Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Как приготовить печенье "Церковные окна" без выпечки
21:41

Как приготовить печенье "Церковные окна" без выпечки

Как приготовить печенье "Церковные окна" без выпечки

 

3 методика:Смешиваем ингредиенты для печеньяОхлаждаем печеньеНарезаем и подаем печенье

Печенье «Церковные окна», получили свое название из-за разноцветного мягкого зефира, который имитировал витражи. Форму печенье придает расплавленный школа. Зефир и пекан придают структуру завершенному продукту.

Ингредиенты

Рецепт рассчитан на 4 десятка печенья

  • 1 стакан сладких шоколадных капель
  • 1 пачка масла
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 300 г разноцветного мелкого мятного зефира или маршмелоу
  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных и нарубленных
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки

Шаги

Метод 1 из 3: Смешиваем ингредиенты для печенья

Если вы больше предпочитаете вкус фундука или миндаля, чем пекана, свободно замените в рецепте орехи на ваши любимые.

  1. 1Расплавьте шоколад и масло на водяной бане на среднем огне, помешивая ингредиенты деревянной лопаткой.
  2. 2Уберите расплавленный шоколад и масло с огня и дайте остыть несколько минут.
  3. 3Смешайте около 1/4 охлажденной шоколадной смеси с яйцом в миксере.
  4. 4Добавьте яично-шоколадную смесь к остальному шоколаду.
  5. 5Вмешивайте сахарную пудру в шоколад до тех пор, пока она хорошо не соединится с шоколадной смесью.
  6. 6Вмешайте зефир и пекан в шоколад, используя деревянную ложку.

Метод 2 из 3: Охлаждаем печенье

Сформируйте печенье длинные линии и охладите. Когда печенье застынет, нарежете его на маленькие кусочки и подавайте.

  1. 1Постелите лист пергамента на рабочую поверхность.
  2. 2Оберните полено полиэтиленовой пленкой.
  3. 3Аккуратно придавите плоскую часть , формируя цилиндр.
  4. 4Сверните края пленки, чтобы убедится что полено держит форму.
  5. 5Поместите полено в морозильную камеру.
  6. 6Положите вторую часть смеси на пергамент, так же формируя полено.
  7. 7Оберните пленкой, как вы только что оборачивали предыдущее.
  8. 8Поместите второе полено в морозильную камеру и охлаждайте печенье в течение 2 часов, пока они не застынут.

Метод 3 из 3: Нарезаем и подаем печенье

Если вы планируете нарезать печенье непосредственно перед подачей, учитывайте, что им нужно время чтобы разморозится немного.

  1. 1Высыпьте кокосовую стружку в большую миску.
  2. 2Окуните первое полено в кокосовой стружке с всех сторон.
  3. 3 Положите полено на разделочную доску и нарежьте на печенье по 12мм толщиной. Используйте острый нож для быстрого и эффективного нарезания.
  4. 4Положите печенье и подавайте со стаканом холодного молока.

Советы

  • Этот рецепт имеет преимущество быть без глютена. Просто проверьте состав зефира, указанный на пакете.
  • Если кокосовая стружка не будет прилипать к полену, заверните его снова в пленку и дайте постоять 5 минут при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось. Затем попробуйте снова окунуть его в кокосовой стружке.

Предупреждения

  • Этот рецепт содержит сырое яйцо, будьте осторожны если вы беременны или имеете нарушения в иммунной системе.

Что вам понадобится

  • Миски для паровой бани
  • Деревянная ложка
  • Миска для смешивания
  • Венчик
  • Пергамент
  • Полиэтиленовая пленка
  • Большая миска
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Тарелки для подачи
  • Холодное молоко (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 419 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0