Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Как приготовить печенье из арахисового масла
21:52

Как приготовить печенье из арахисового масла

Как приготовить печенье из арахисового масла

4 методика:ПодготовкаЗамешивание тестаПриготовление печеньяВыпекание печенья

Вы любите арахисовое масло? Вы любите печенье? Вот рецепт приготовления печенья из арахисового масла. Вам понравится этот хрустящий ореховый вкус.

Ингредиенты

Количество: 18-25 шт.

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка
  • 1/4 ч. л. соды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 стакана однородного арахисового масла
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л.экстракта ванили

Шаги

Метод 1 из 4: Подготовка

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 º C. Смажьте противень или выстелите его пергаментной бумагой.

Метод 2 из 4: Замешивание теста

  1. 1 Смешайте в миске муку, пекарский порошок, соду и соль и отложите в сторону.
  2. 2 Смешайте масло, однородное арахисовое масло, размягченное сливочное масло и коричневый сахар. Перемешивайте, пока они полностью не объединятся.
  3. 3 Добавьте в масляную смесь яйцо и экстракт ванили. Тщательно перемешайте.
  4. 4 Аккуратно сложите смесь муки в мокрую смесь, пока они не объединятся.
  5. 5 Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.

Метод 3 из 4: Приготовление печенья

  1. 1 Скатайте из теста шарики примерно по 2,5 см.
  2. 2 Выложите каждый шарик на подготовленный противень. Оставьте между шариками пространство примерно 5 см.
  3. 3 Нанесите вилкой клетчатый рисунок. Аккуратно прижмите шарики к противню, формируя круги по 3,5 см.
    • Если вилка прилипает к тесту, слегка смажьте ее мукой.

Метод 4 из 4: Выпекание печенья

  1. 1 Выпекайте печенье в течение приблизительно 10 минут, или пока их края не станут слегка коричневого цвета.
  2. 2 Достаньте печенье из духовки. Оставьте его на противне на несколько минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  3. 3 Подавайте печенье теплым или комнатной температуры. Когда печенье остынет, можете хранить его в герметичном контейнере.

Советы

  • Выпекайте по одному противню, чтобы было пространство для циркуляции теплого воздуха.
  • Чтобы печенье запекалось равномерно, переверните противень в середине процесса готовки. Ставьте противень на среднюю полку духовки.
  • Если вы хотите сделать поверхность более гладкой, прижмите шарики дном мерного или простого стакана.
  • Вы можете не смазывать вилку мукой, а окунуть ее в воду.

Предупреждения

  • Носите рукавицы при обращении с горячим противнем.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 333 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0