Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Как приготовить печенье из сливочного сыра с шоколадной крошкой
21:54

Как приготовить печенье из сливочного сыра с шоколадной крошкой

Как приготовить печенье из сливочного сыра с шоколадной крошкой

Если заменить сливочное масло сливочным сыром в рецепте этого шоколадного печенья, то они получат сложный аромат и слоеную текстуру.

Ингредиенты

Порций: около 3 десятков

  • 170 г. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1-1/2 брусочка сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. кошерной соли
  • 2 чашки плюс 3 ст.л. муки
  • 1-1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 170°C. Положите на противень пергаментную бумагу для выпечки.
  2. 2 Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в миске. Используйте ручной миксер или настольный миксер с насадкой лопатки и установите его на среднюю скорость. Когда вы закончите, все ингредиенты должны быть сливочными и взбитыми.
  3. 3 Добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще в течение 30 секунд.
  4. 4 Смешайте пищевую соду, кошерную соль и муку в отдельной миске, перемешивая сухие ингредиенты венчиком.
  5. 5 Добавьте 1 яйцо.
  6. 6 Добавьте 1/3 сухих ингредиентам к влажным и смешайте их на низкой скорости, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
  7. 7 Продолжайте добавлять сухие ингредиенты постепенно, пока они не будут хорошо перемешаны с влажными ингредиентами.
  8. 8 Добавьте в миску шоколадную крошку с помощью плоской пластиковой лопаточки.
  9. 9 Возьмите небольшое количество теста, используя ложку, и поместите его на противень. Слегка придавите печенье чистой рукой. Кроме того, вы можете поместить тесто на противень с помощью ложки для мороженого.
  10. 10 Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока его края не станут слегка коричневого цвета.
  11. 11 Достаньте противень из духовки и охладите печенье на плите в течение 2 минут.
  12. 12 Используйте лопаточку, чтобы отделить печенье от пергаментной бумаги и перенести печенье на решетчатую миску для охлаждения.

Советы

  • Храните печенье в герметичном контейнере не более 1 недели.
  • Добавьте 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры в тесто для уникального яркого, цитрусового аромата.

Предупреждения

  • В этом рецепте вы можете использовать сливочный сыр с низким содержанием жира, но не используйте обезжиренный сливочный сыр. Обезжиренный сыр не очень хорошо подходит, особенно, когда он нагревается.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • 2 миски для смешивания
  • Настольный миксер с насадкой лопаткой или ручной миксер
  • Венчик
  • Плоская пластиковая лопатка
  • Столовая ложка или ложка для мороженого
  • Шпатель
  • Решетчатая миска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 300 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0