Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Как приготовить печенье с чеддером Red Lobster®
22:08

Как приготовить печенье с чеддером Red Lobster®

Как приготовить печенье с чеддером Red Lobster®

2 методика:Простое печенье Red LobsterСливочное печенье Red Lobster

Печенье с чеддером из Red Lobster слоеное, сырное, сытное и абсолютно восхитительное. Это прекрасная закуска или гарнир к любому блюду. Но если вы устали ходить в Red Lobster, чтобы насладиться им, вы можете приготовить это печенье прямо у себя дома. Если вы хотите узнать, как приготовить печенье с чеддером, которое заставит ваших друзей думать, что вы принесли его из Red Lobster, выполните следующие действия.

Ингредиенты

Простое печенье Red Lobster

  • 2 ½ стакана смеси для выпечки Bisquick®
  • ¾ стакана холодного цельного молока
  • 4 ст. л. холодного сливочного масла
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. топленого сливочного масла
  • ¼ ч. л. сушеных хлопьев петрушки
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • Щепотка соли

Сливочное печенье Red Lobster

  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • ½ ч. л. соды
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • ¾ ч. л. соли
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч. л. кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан холодной пахты
  • ½ стакана топленого несоленого сливочного масла
  • 2 ст. л. топленого несоленого сливочного масла
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. измельченной петрушки

Шаги

Метод 1 из 2: Простое печенье Red Lobster

  1. 1 Разогрейте духовку до 205 º C.[1]
  2. 2 Смешайте в средней миске Bisquick® и холодное сливочное масло. Используйте большую вилку, чтобы смешать 2 ½ стакана смеси для выпечки Bisquick® и 4 ст.л. холодного сливочного масла. Смешивайте ингредиенты примерно 30 секунд, не нужно делать это слишком тщательно. Оставьте в смеси небольшие куски сливочного масла.
  3. 3 Добавьте в смесь сыр чеддер, молоко и чеснок. Добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер, ¾ стакана холодного цельного молока и ¼ ч. л. чеснока. Смешивайте ингредиенты вручную в течение примерно 1 минуты. Опять же, не смешивайте чрезмерно.
  4. 4 Положите тесто на несмазанный жиром противень. Выложите на чистый противень тесто порциями по 1/4 стакана. Вы можете использовать для этого большую ложку или совок для мороженого.
  5. 5 Выпекайте в течение 15-17 минут. Выпекайте печенье, пока оно не начнет покрываться золотистой корочкой. Затем достаньте его из духовки.
  6. 6 Сделайте чесночное сливочное масло. Вы можете сделать это во время приготовления печенья. Растопите в маленькой миске 2 ст.л. сливочного масла и смешайте с ½ ч. л. чесночного порошка и ¼ ч. л. сушеных хлопьев петрушки.
  7. 7 Смажьте печенье чесночным сливочным маслом. Воспользуйтесь для этого кулинарной кистью и используйте чесночное сливочное масло полностью. Дайте печенью остыть в течение 5 минут.
  8. 8 Подавайте. Наслаждайтесь этим печеньем в горячем виде.

Метод 2 из 2: Сливочное печенье Red Lobster

  1. 1 Разогрейте духовку до 245 º C.[2]
  2. 2 Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовой подстилкой. Отставьте его в сторону.
  3. 3 Взбейте в большой миске муку, пекарский порошок, соду, сахар, соль, чесночный порошок и кайенский перец. Взбейте 2 стакана муки, 2 ч. л. пекарского порошка, ½ ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, ¾ ч. л. соли, ½ ч. л. чесночного порошка и ¼ ч. л. кайенского перца. Поставьте миску в сторону, когда закончите.
  4. 4 Смешайте в небольшой миске пахту и топленое сливочное масло. Смешайте 1 стакан холодной пахты и ½ стакана топленого несоленого сливочного масла, пока в смеси не начнут формироваться небольшие комки.
  5. 5 Добавьте смесь пахты к смеси муки. Аккуратно их перемешайте до однородной консистенции теста. Следите, чтобы не осталось сухих ингредиентов.
  6. 6 Выложите тесто на противень. Используйте смазанный жиром мерный стакан (1/4 стакана), чтобы равномерно выложить тесто на противень. Оставьте между печеньем расстояние не менее 2,5 см.
  7. 7 Выпекайте печенье в течение 10-12 минут. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте готовое печенье из духовки.
  8. 8 Сделайте чесночное сливочное масло. Вы можете сделать это во время приготовления печенья. Смешайте 2 ст.л. топленого сливочного масла с ½ ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. измельченной петрушки.
  9. 9 Смажьте печенье чесночным сливочным маслом. Дайте остыть в течение 5 минут.
  10. 10 Подавайте. Наслаждайтесь этим печеньем в любое время.

Советы

  • Масло вкуснее маргарина.

Что вам понадобится

  • Деревянная ложка
  • Смазанный жиром противень
  • Духовка

Дополнительные статьи

Источники и ссылки =

  1. ↑ http://abcnews.go.com/GMA/Recipes/top-secret-restaurant-recipes-red-lobsters-cheddar-biscuits/story?id=2788706#.Uc3NAJUvpG4
  2. ↑ http://www.browneyedbaker.com/2013/04/18/red-lobster-cheddar-bay-biscuits-recipe/
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 423 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0