Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Как приготовить печенье скорлупу тако
22:02

Как приготовить печенье скорлупу тако

Как приготовить печенье скорлупу тако

 

Печенье тако - это великолепный десерт для детей и взрослых. Их можно приготовить для вечеринок, они отлично подходят для придирчивых людей, так как не тяжелые и не сладкие. Такие ракушки могут храниться в течение недели, поэтому их можно приготовить и заранее. Печенье тако очень просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • 1 яичный белок крупного яйца
  • 3 ст. ложки не отбеленной муки
  • 1/4 ч. ложки корицы
  • 1-1/2 ч. ложки растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1-1/2 ч. ложки масла канолы
  • 1/4 ч. ложки ванильного экстракта

Шаги

  1. 1 Опрыскайте противень растительным маслом. Сверху постелите вощеную бумагу и снова опрыскайте маслом.
  2. 2 В маленькой миске перемешайте муку с корицей.
  3. 3 В другой миске смешайте белок, сливочное масло, масло канолы и ванильный экстракт.
  4. 4 Перемешивайте до однородности и до растворения сахара.
  5. 5 Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
  6. 6 Перемешайте еще, пока масса не окраситься в цвет корицы.
  7. 7 Возьмите чуть меньше столовой ложки теста. Такое тесто еще называют 'scant'.
  8. 8 Перелейте ложку теста на противень, и размажьте его в круг, располагая далеко друг от друга.
  9. 9 Размажьте тесто обратной стороной ложки так, чтобы получились круги диаметром в 10 см.
  10. 10 Действуйте быстро, так как если круги получатся не верного размера, то они либо обуглятся, либо будут не пропеченными.
  11. 11 Положите деревянные лопатки, ложки или вилки на контейнер Tupperware. Позже вы на них будете сушить лепешки.
  12. 12 Пеките в предварительной разогретой до 170ºC духовке около 7-9 минут. В духовку поставьте только один противень. У вас должны получиться лепешки золотисто коричневого цвета по краям.
  13. 13 Снимите лепешки тако с противня.
  14. 14 Свесьте их на ложки и дайте основательно остыть.
  15. 15 Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

Советы

  • Лепешки можно есть и такими или же можно импровизировать и наполнить их чем-нибудь, перед подачей, например, взбитыми сливками или кусочками клубники.

Что вам понадобится

  • Противень
  • 2 миски
  • Венчик
  • Столовая ложка
  • Деревянные лопатки, ложки или вилки
  • Tupperware или другой контейнер
  • Воздухонепроницаемый контейнер для хранения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 420 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0