Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Как приготовить печенья из козьего сыра
22:12

Как приготовить печенья из козьего сыра

Как приготовить печенья из козьего сыра

2 методика:Сладкие печенья из козьего сыраПикантные печенья из козьего сыра

Козий сыр - универсальный компонент, который используют в выпечке. Вы можете создать или сладкое или несладкое печенье, в зависимости от того, хотите ли вы, подать печенье на десерт или как закуску.

 

 

Ингредиенты

Сладкие печенья из козьего сыра

Количество порций: около 4-х десятков

Печенья

  • 2 палочки масла, комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сыра рикотта, комнатной температуры
  • 1 стакан козьего сыра, комнатной температуры
  • 4 стакана муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • Кондитерская крошка для декорирования

Пикантные печенья из козьего сыра

Количество порций: около 40 печеньев

  • 1/2 стакана козьего сыра, комнатной температуры
  • 2 зубчика свежего чеснока, раздавленного
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, мелко натертой
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца, грубого помола
  • 1/4 стакана соленого масла, комнатной температуры
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных
  • 2 столовые ложки дополнительного козьего сыра для начинки

Шаги

Метод 1 из 2: Сладкие печенья из козьего сыра

Жирность козьего сыра и сыра рикотта придает этим печеньям уникальный вкус и текстуру. Глазурь обязательная, но вкусная.

Испеките печенья

Это тесто будет чрезвычайно мягким и липким, так что вы не сможете бросить его на противень голыми руками; убедитесь, что используете ложку для печенья или столовую ложку, чтобы добавить тесто на противень.

  1. 1Разогрейте духовку до 180 ° C, когда вы застилаете противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Смешайте масло и сахар в миске и взбейте ручным миксером или настольным миксером с насадкой весло. Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока масло и сахар не станут консистенции крема.
  3. 3Добавьте яйца, одно за раз, и взбивайте каждое из них в течение 30 секунд.
  4. 4Добавьте ваниль.
  5. 5Добавьте сыр рикотту и козий сыр, смешивайте, пока хорошо смешаются.
  6. 6В отдельной миске взбейте муку, соду и соль, пока сухие ингредиенты хорошо не смешаются.
  7. 7Добавьте 1/3 сухих ингредиентов во влажные ингредиенты.
  8. 8Смешивайте их на низкой скорости до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются с влажными ингредиентами.
  9. 9Продолжайте добавлять сухие ингредиенты постепенно, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
  10. 10 Выложите печенья на противень, используя столовую ложку или ложку для печенья. Оставьте 2-1/2 см. места вокруг каждого печенья так, чтобы печенью было пространство для распространения.
  11. 11Выпекайте печенья 10-12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.
  12. 12Выньте печенья из духовки и охладите их на плите в течение 2-х минут.
  13. 13Отделите печенья от пергаментной бумаги с помощью лопатки и переложите их на решетки для охлаждения.

Добавьте глазурь

Убедитесь, что глазурь достаточно густая, добавьте ваниль и молоко по 1 столовой ложке за раз. Вы всегда можете добавить больше жидкости, но вы никогда не можете удалить жидкость из рецепта, если добавили слишком много.

  1. 1 Смешайте в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Вы можете или смешать смесь венчиком или использовать миксер, установленный на низкую скорость.
  2. 2Распространите глазурь на верхней части охлажденных печеньев, используя или нож для сыра или нож для масла.
  3. 3Посыпьте глазурь кондитерской крошкой.

Метод 2 из 2: Пикантные печенья из козьего сыра

Этот рецепт увлекает пикантным вкусом козьего сыра. Подавайте эти закусочные печенья перед обедом. Вы можете добавить их в лоток с сыром или подавать самостоятельно с хорошим Ново Зеландским вином.

Приготовьте тесто

Убедитесь, что вы не торопитесь охладить тесто. Эти печенья нужно нарезать и запечь, это означает, что ваше тесто должно быть достаточно твердым, чтобы нарезать поварским ножом.

  1. 1 Смешайте козий сыр, чеснок, лимонную цедру, розмарин, соль и перец в миске. Используйте или ручной миксер или настольный миксер с насадкой весло, установите миксер на среднюю скорость.
  2. 2Добавьте масло и взбивайте, пока масло хорошо не смешается.
  3. 3Добавьте 1/3 муки в смесь, тщательно перемешивая на низкой скорости, пока она хорошо не смешается.
  4. 4Продолжайте добавлять муку 1/3-партиями, пока не смешаете всю ее в тесто.
  5. 5Добавьте в грецкие орехи, используя плоскую пластиковую лопатку.
  6. 6 Посыпьте мукой рабочую поверхность. Сбросьте тесто на рабочую поверхность.
  7. 7 Разделите тесто на два рулона. Рулоны должны быть приблизительно 15 см. в длину и около 3-х см. в диаметре.
  8. 8 Оберните рулоны плотно пищевой пленкой, скрутив плотно концы. Это поможет рулонам затвердеть в холодильнике.
  9. 9 Положите рулоны в холодильник и охладите их в течение 2-х часов. Кроме того, вы можете разложить рулоны в морозильнике и охладить их в течение приблизительно 30 минут.

Испеките печенье

Если у вас есть лишний розмарин, вы можете украсить сервировочное блюдо веточками розмарина, когда подаете печенье.

  1. 1Разогрейте духовку до 180 ° C и выложите противень пергаментной бумагой.
  2. 2Выньте рулоны из холодильника или морозильника и разверните их.
  3. 3 Положите лезвие поварского ножа на 6 мм. от конца одного рулона и осторожно надавите, чтобы нарезать печенья.
  4. 4Положите печенья на противень.
  5. 5 Продолжая нарезать печенья, убедитесь, что толщина каждого печенья 6 мм. Оставьте 5 см. свободного пространства вокруг каждого печенья.
  6. 6Покрошите дополнительный козий сыр сверху на печенья.
  7. 7Выпекайте печенье 14-16 минут, или пока печенье не подрумянится по краям.
  8. 8Охладите печенье полностью на противне.
  9. 9Подавайте печенье с бокалом охлажденного Совиньон Блан.

Советы

  • Козий сыр может иметь вкус, начиная от сильного и резкого до легкого и однородного. Выберите однородный козий сыр для выпечки, а не рассыпчатый сорт. Пикантное печенье из козьего сыра может содержать более острый сыр из козьего молока, в то время как в сладкий рецепт следует использовать более мягкий козий сыр.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • 2 миски для смешивания
  • Ручной миксер или настольный миксер с насадкой весло
  • Венчик
  • Кондитерская ложка или столовая ложка
  • Лопатка
  • Решетки
  • Плоская пластиковой лопатка
  • Пластиковая оболочка
  • Поварской нож
  • Совиньон блан для сервировки с пикантными печеньями
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 396 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0