Как приготовить печенья из козьего сыра
2 методика:Сладкие печенья из козьего сыраПикантные печенья из козьего сыра
Козий сыр - универсальный компонент, который используют в выпечке. Вы можете создать или сладкое или несладкое печенье, в зависимости от того, хотите ли вы, подать печенье на десерт или как закуску.
Ингредиенты
Сладкие печенья из козьего сыра
Количество порций: около 4-х десятков
Печенья
- 2 палочки масла, комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 3 яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сыра рикотта, комнатной температуры
- 1 стакан козьего сыра, комнатной температуры
- 4 стакана муки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
Глазурь
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
- Кондитерская крошка для декорирования
Пикантные печенья из козьего сыра
Количество порций: около 40 печеньев
- 1/2 стакана козьего сыра, комнатной температуры
- 2 зубчика свежего чеснока, раздавленного
- 1 столовая ложка лимонной цедры, мелко натертой
- 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца, грубого помола
- 1/4 стакана соленого масла, комнатной температуры
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных
- 2 столовые ложки дополнительного козьего сыра для начинки
Шаги
Метод 1 из 2: Сладкие печенья из козьего сыра
Жирность козьего сыра и сыра рикотта придает этим печеньям уникальный вкус и текстуру. Глазурь обязательная, но вкусная.
Испеките печенья
Это тесто будет чрезвычайно мягким и липким, так что вы не сможете бросить его на противень голыми руками; убедитесь, что используете ложку для печенья или столовую ложку, чтобы добавить тесто на противень.
- 1Разогрейте духовку до 180 ° C, когда вы застилаете противень пергаментной бумагой.
- 2 Смешайте масло и сахар в миске и взбейте ручным миксером или настольным миксером с насадкой весло. Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока масло и сахар не станут консистенции крема.
- 3Добавьте яйца, одно за раз, и взбивайте каждое из них в течение 30 секунд.
- 4Добавьте ваниль.
- 5Добавьте сыр рикотту и козий сыр, смешивайте, пока хорошо смешаются.
- 6В отдельной миске взбейте муку, соду и соль, пока сухие ингредиенты хорошо не смешаются.
- 7Добавьте 1/3 сухих ингредиентов во влажные ингредиенты.
- 8Смешивайте их на низкой скорости до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются с влажными ингредиентами.
- 9Продолжайте добавлять сухие ингредиенты постепенно, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
- 10 Выложите печенья на противень, используя столовую ложку или ложку для печенья. Оставьте 2-1/2 см. места вокруг каждого печенья так, чтобы печенью было пространство для распространения.
- 11Выпекайте печенья 10-12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.
- 12Выньте печенья из духовки и охладите их на плите в течение 2-х минут.
- 13Отделите печенья от пергаментной бумаги с помощью лопатки и переложите их на решетки для охлаждения.
Добавьте глазурь
Убедитесь, что глазурь достаточно густая, добавьте ваниль и молоко по 1 столовой ложке за раз. Вы всегда можете добавить больше жидкости, но вы никогда не можете удалить жидкость из рецепта, если добавили слишком много.
- 1 Смешайте в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Вы можете или смешать смесь венчиком или использовать миксер, установленный на низкую скорость.
- 2Распространите глазурь на верхней части охлажденных печеньев, используя или нож для сыра или нож для масла.
- 3Посыпьте глазурь кондитерской крошкой.
Метод 2 из 2: Пикантные печенья из козьего сыра
Этот рецепт увлекает пикантным вкусом козьего сыра. Подавайте эти закусочные печенья перед обедом. Вы можете добавить их в лоток с сыром или подавать самостоятельно с хорошим Ново Зеландским вином.
Приготовьте тесто
Убедитесь, что вы не торопитесь охладить тесто. Эти печенья нужно нарезать и запечь, это означает, что ваше тесто должно быть достаточно твердым, чтобы нарезать поварским ножом.
- 1 Смешайте козий сыр, чеснок, лимонную цедру, розмарин, соль и перец в миске. Используйте или ручной миксер или настольный миксер с насадкой весло, установите миксер на среднюю скорость.
- 2Добавьте масло и взбивайте, пока масло хорошо не смешается.
- 3Добавьте 1/3 муки в смесь, тщательно перемешивая на низкой скорости, пока она хорошо не смешается.
- 4Продолжайте добавлять муку 1/3-партиями, пока не смешаете всю ее в тесто.
- 5Добавьте в грецкие орехи, используя плоскую пластиковую лопатку.
- 6 Посыпьте мукой рабочую поверхность. Сбросьте тесто на рабочую поверхность.
- 7 Разделите тесто на два рулона. Рулоны должны быть приблизительно 15 см. в длину и около 3-х см. в диаметре.
- 8 Оберните рулоны плотно пищевой пленкой, скрутив плотно концы. Это поможет рулонам затвердеть в холодильнике.
- 9 Положите рулоны в холодильник и охладите их в течение 2-х часов. Кроме того, вы можете разложить рулоны в морозильнике и охладить их в течение приблизительно 30 минут.
Испеките печенье
Если у вас есть лишний розмарин, вы можете украсить сервировочное блюдо веточками розмарина, когда подаете печенье.
- 1Разогрейте духовку до 180 ° C и выложите противень пергаментной бумагой.
- 2Выньте рулоны из холодильника или морозильника и разверните их.
- 3 Положите лезвие поварского ножа на 6 мм. от конца одного рулона и осторожно надавите, чтобы нарезать печенья.
- 4Положите печенья на противень.
- 5 Продолжая нарезать печенья, убедитесь, что толщина каждого печенья 6 мм. Оставьте 5 см. свободного пространства вокруг каждого печенья.
- 6Покрошите дополнительный козий сыр сверху на печенья.
- 7Выпекайте печенье 14-16 минут, или пока печенье не подрумянится по краям.
- 8Охладите печенье полностью на противне.
- 9Подавайте печенье с бокалом охлажденного Совиньон Блан.
Советы
- Козий сыр может иметь вкус, начиная от сильного и резкого до легкого и однородного. Выберите однородный козий сыр для выпечки, а не рассыпчатый сорт. Пикантное печенье из козьего сыра может содержать более острый сыр из козьего молока, в то время как в сладкий рецепт следует использовать более мягкий козий сыр.
Что вам понадобится
- Противень
- Пергаментная бумага
- 2 миски для смешивания
- Ручной миксер или настольный миксер с насадкой весло
- Венчик
- Кондитерская ложка или столовая ложка
- Лопатка
- Решетки
- Плоская пластиковой лопатка
- Пластиковая оболочка
- Поварской нож
- Совиньон блан для сервировки с пикантными печеньями
|