Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Как приготовить пимьентос дель падрон
22:21

Как приготовить пимьентос дель падрон

Как приготовить пимьентос дель падрон

Попробуйте приготовить потрясающую испанскую закуску пимьентос дель падрон!

Шаги

  1. 1 Возьмите 200-500 грамм перца сорта пимьентос дель падрон.
  2. 2 Перец помойте и просушите бумажным полотенцем.
  3. 3 Нагрейте в сковороде небольшое количество оливкового масла (масло должно быть столько, чтобы оно покрыло дно).
  4. 4 После того, как масло хорошо нагреется, бросьте в сковороду перец.
  5. 5 Обжарьте перец со всех сторон, периодически встряхивая сковороду.
  6. 6 После того, как перец начнет зарумяниваться, щедро посыпьте его крупнозернистой солью.
  7. 7 Признаком готовности перца будет коричнево-золотистая корка. Снимите сковороду с огня, но подержите перец под крышкой еще 2-3 минуты.
  8. 8 Добавьте еще немного соли и подавайте закуску горячей!

Советы

  • Подавайте пимьентос дель падрон с сухим испанским вином херес.
  • В этой закуске съедобно все, кроме стебля.

 

Предупреждения

  • Если вам в ресторане подали очень острую пимьентос дель падрон, а вы не любитель острых заправок, попробуйте приглушить перец с помощью чайной ложки меда.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 371 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0