Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Как приготовить пирог с пеканскими орехами
22:36

Как приготовить пирог с пеканскими орехами

Как приготовить пирог с пеканскими орехами

3 методика:ТестоНачинкаЗаключительные штрихи

Пирог с пеканскими орехами это вкусный десерт, особенно хорошо подходящий для зимы. Пеканские орехи смешиваются с сахарной начинкой, которая отлично контрастирует с масляным коржом. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить пирог с пеканскими орехами.

Ингредиенты

Для коржа

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 большое яйцо

Для начинки

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана нарезанных и обжаренных пеканских орехов
  • 1 столовая ложка бурбона
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3 яйца

Шаги

Метод 1 из 3: Тесто

  1. 1 Просейте сухие ингредиенты. Просейте муку, сахар и соль в среднюю миску и тщательно перемешайте.[1]
  2. 2 Нарежьте масло. Положите кусочки масла в смесь муки и тщательно перемешайте. Используйте кондитерский нож для смешивания масла с мукой.
  3. 3 Добавьте яйцо. Слегка взбейте яйцо в отдельной миске. Добавьте его в тесто и перемешайте ложкой до полного объединения. Не смешивайте слишком долго, иначе тесто получится слишком плотным.
  4. 4 Сделайте из теста диск. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сделайте руками из теста шар. Заверните шар в полиэтиленовую пленку и надавите на него руками, чтобы сделать диск.
  5. 5Поставьте тесто в холодильник на час.
  6. 6 Раскатайте тесто. Достаньте тесто из холодильника и из полиэтиленовой пленки и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто скалкой по форме вашей формы для пирога. Выложите тесто в форму и обрежьте края. Прижмите тесто к форме, чтобы оно держалось.
    • Если хотите, сделайте вилкой декоративные вырезы по краю пирога.
    • Будьте осторожны и не порвите раскатанное тесто. Если это случилось, залатайте отверстие кусочком теста.
  7. 7 Заморозьте тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозильную камеру, по крайней мере, на 30 минут.
  8. 8 Испеките тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте тесто алюминиевой фольгой и прижмите чем-либо (например, сухой фасолью), чтобы тесто не поднималось во время выпекания. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки, уберите то, чем вы прижимали тесто, снимите фольгу и запекайте еще в течение 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте форму из духовки и приготовьте начинку.

Метод 2 из 3: Начинка

  1. 1 Разогрейте ингредиенты. Положите в кастрюлю масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите в течение одной минуты, чтобы смесь загустела.[2]
  2. 2 Снимите начинку с огня и добавьте орехи. Тщательно покройте орехи сиропом, а затем добавьте бурбон и ваниль и еще раз перемешайте. Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
  3. 3 Добавьте яйца. Слегка взбейте в отдельной миске яйца и добавьте их к смеси. Смешайте до полного объединения ингредиентов.

Метод 3 из 3: Заключительные штрихи

  1. 1 Заполните пирог. Положите пирог на противень и выложите в него начинку. Распределите начинку равномерно с помощью лопатки.
  2. 2 Выпеките пирог. Поставьте пирог во все еще разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение примерно 40 минут. Часто проверяйте и следите за тем, чтобы края не подгорели.
    • Вы можете накрыть пирог алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел во время запекания.
    • Слегка встряхните пирог, чтобы проверить его готовность. Если начинка все еще жидкая, выпекайте подольше, а если она лишь слегка колышется, пирог готов.
  3. 3 Подавайте пирог. Дайте ему остыть на столе в течение нескольких минут. Разрежьте пирог и положите на тарелки. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Советы

  • Положите на теплый пирог кусочек сливочного масла.
  • Украсьте листьями мяты или подайте теплый пирог с обезжиренным мороженым.
  • Не пересолите; вам понадобится лишь щепотка соли.
  • Под конец запекания начинка будет все еще выглядеть жидковатой, но вы не должны выпекать его слишком долго. Начинка застынет, так как при охлаждении сахар начнет кристаллизоваться. Если вы будете выпекать его слишком долго, пирог получится жесткий при охлаждении.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 372 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0