Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Как приготовить пирожное «Хозяйка Твинки»
22:22

Как приготовить пирожное «Хозяйка Твинки»

Как приготовить пирожное «Хозяйка Твинки»

 

2 части:Приготовление бисквитаПриготовление начинки

Американское пирожное «Хозяйка Твинки» - любимый многими бисквит, которым можно перекусить в дороге или после школы. Однако, что делать, если в вашей местности не продается это лакомство? Это – не проблема. Вы можете легко приготовить бисквит в домашних условиях.

Ингредиенты

Пирожные

  • 2 чашки (250 г) муки
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки (120 мл) растительного масла
  • 3/4 чашки (180 мл) холодной воды
  • 2 чайные ложки ванили
  • 7 яичных желтков
  • 7 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня

Начинка

  • 6 столовых ложек (50 г) муки (приблизительно)
  • 1 1/2 чашки (340г) сливочного масла и маргарина Crisco
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 1 чашка (240 мл) холодного молока
  • 2 чайные ложки ванили

Шаги

Часть 1 из 2: Приготовление бисквита

  1. 1 Возьмите большую миску и смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Сделайте небольшое отверстие в центре. Затем добавьте яичные желтки, воду, масло и ваниль. Смешайте все вместе, пока не получите смесь гладкой консистенции. Отставьте миску в сторону.
  2. 2 В другой миске смешайте винный камень с яичными белками. Хорошо взбейте полученную смесь.
  3. 3 Возьмите миску со смесью яичного белка и соедините со смесью, которую вы готовили вначале. Тщательно перемешайте.
  4. 4 Залейте готовую смесь в противень размером 25 см х 35 см; не нужно смазывать противень маслом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 ° C и выпекайте 45 - 50 минут.
  5. 5 Охладите бисквит. Переверните противень и, используя нож, чтобы отодвинуть края, снимите бисквит с противня.
  6. 6 Осторожно разрежьте бисквит горизонтально, чтобы у вас получилось два слоя.

Часть 2 из 2: Приготовление начинки

  1. 1 Возьмите миску и смешайте сахар, муку и масло вместе. Взбивайте в течение пяти минут на высокой скорости, медленно добавляя ваниль и молоко.
  2. 2 Продолжайте взбивать еще в течение пяти минут.
  3. 3 Распределите начинку равномерно на двух коржах.
  4. 4 Разрежьте бисквит с начинкой на небольшие квадраты (примерно 7,5 см х 2,5 см). Оберните готовые пирожные пленкой для пищевых продуктов.
  5. 5 Готово.

Советы

  • Вместо того чтобы разрезать бисквит горизонтально, возьмите специальное кухонное приспособление, сделайте три отверстия в нижней части бисквита и заполните их начинкой.
  • Добавьте что-то вкусненькое в начинку. Все оценят это по достоинству!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 503 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0