Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Как приготовить пирожные брауни во фритюре
22:25

Как приготовить пирожные брауни во фритюре

Как приготовить пирожные брауни во фритюре

 

2 методика:Выпечка брауниПриготовление кляра и жарение брауни

Брауни во фритюре – главное блюдо, которое вы сможете найти на любой ярмарке. Кляр и жарение пирожных в горячем растительном масле, придаст им хрустящую корочку и дополнительный вкус.

Ингредиенты

Порций: около 48 штук, в зависимости от размера пирожных

Брауни

  • 1 пачка масла
  • ½ чашки маргарина
  • 85 г несладкого шоколада
  • 1,5 чашки муки

*1/2 ст. ложки разрыхлителя

  • 1/4 ст. ложки соли
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка ванили
  • 1 чашка лесных орехов, порубленных (по желанию)

Batter

  • 1 чашка муки
  • 1 чашка молока
  • 1,5 ч. ложки сахарной пудры
  • 1/4 ч. ложки пищевой соды
  • 1/4 ч. ложки кошерной соли

Шаги

Метод 1 из 2: Выпечка брауни

Растопленный шоколад придаст богатый шоколадный вкус пирожным. После того, как вы выпекли и остудили пирожные, убедитесь, что вы не забыли поставить брауни в холодильник перед жаркой.

  1. 1 Нагрейте духовку до 180°С и приготовьте противень размером 23×33 см. Не смазывайте жиром противень.
  2. 2Поместите масло, маргарин и шоколад в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.
  3. 3Медленно растопите ингредиенты, часто помешивая деревянной ложкой.
  4. 4 Когда смесь растопится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть и немного затвердеть. Вам нужно убедиться, что смесь достаточно холодная для добавления яиц.
  5. 5В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  6. 6В отдельной миске взбейте венчиком яйца.
  7. 7Добавьте ¼ остывшей шоколадной смеси в яйца, хорошо размешивая, пока шоколад полностью не растает.
  8. 8Продолжайте добавлять по ¼ шоколадной смеси за раз, хорошо перемешивая каждый раз.
  9. 9Вмешайте сахар и ваниль, используя деревянную ложку.
  10. 10Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте размешивать деревянной ложкой до растворения всех комков.
  11. 11Вылейте смесь в противень.
  12. 12Разровняйте тесто так, чтобы поверхность была ровной.
  13. 13Выпекайте брауни 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет из пирога сухой.
  14. 14Достаньте брауни из духовки.
  15. 15Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как покрыть их пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

Метод 2 из 2: Приготовление кляра и жарение брауни

Самым важным в процессе приготовления брауни во фритюре является правильная температура масла. Если температура масла слишком низкая, тогда брауни впитают масло и станут мокрыми. Если масло слишком горячее, тогда кляр сгорит и станет черным.

  1. 1 Влейте масло в чугунную кастрюлю и нагрейте его до 190°С. Измерьте температуру масла кулинарным термометром.
  2. 2Взбейте муку, молоко, сахар, соду и соль в большой миске и поставьте ее на конфорку.
  3. 3Достаньте остывшие брауни из холодильника и разрежьте их ножом на порционные кусочки размером около 2,5 см вдоль и поперек.
  4. 4 Окуните брауни в мучную смесь и тщательно покройте их кляром. Используйте щипцы или сито для опускания пирожных в горячее масло.
  5. 5Продолжайте обмакивать в кляр брауни до того времени, пока чугунная кастрюля не будет полной.
  6. 6Обжаривайте брауни 3-4 минуты или до приобретения золотистого цвета.
  7. 7 Достаньте брауни из кастрюли щипцами или ситом. Выложите брауни на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитает лишнее масло и не даст пирожным размокнуть.
  8. 8Окуните в кляр и обжарьте остальные пирожные, пока не приготовите все брауни.
  9. 9 Через сито посыпьте брауни сахарной пудрой. Легко бейте по ситу для того, чтобы сахарная пудра просеивалась через сито и покрывала верх пирожных.
  10. 10Подавайте пирожные теплыми на маленькой тарелке с ложкой взбитых сливок, если хотите.

Советы

  • Если у вас нет кулинарного термометра, тогда измерьте температуру масла, смотря на его поверхность, пока не увидите, как оно не начнет мерцать. Опустите брауни в масло. Если оно немедленно станет шипеть, тогда будьте уверены, что масло достаточно нагрето.

Предупреждения

  • Остерегайтесь брызг горячего масла при жарении. Убедитесь, что вы не подносите лицо или руки слишком близко к поверхности масла во избежание ожогов.

Что вам понадобится

  • Противень размером 23×33 см
  • Кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Венчик
  • 2 миски
  • Зубочистка
  • Пищевая пленка
  • Чугунная кастрюля
  • Кулинарный термометр
  • Миска для кляра
  • Нож для масла
  • Щипцы или сито
  • Тарелка
  • Бумажные полотенца
  • Ситечко для сахарной пудры
  • Сахарная пудра для посыпания

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 373 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0