Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Как приготовить подливу из свинины
23:36

Как приготовить подливу из свинины

Как приготовить подливу из свинины

2 методика:Сбор сокаПриготовление подливы

Подлива из свинины - соленое, очень вкусное и желательное дополнение к любой еде из свинины. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вкусную подливу из свинины, которая будет наслаждением для вашей семьи, а ваших друзей заставит выпросить рецепт.

Шаги

Метод 1 из 2: Сбор сока

  1. 1 Знайте, что подлива из свинины готовится из капающего сока приготовленной свинины. Для того, чтобы собрать капающий сок для приготовления подливы, нужно в первую очередь приготовить свинину. Это может быть сделано одним из двух способов.
    • Поджарьте свинину: Выберите кусок свинины и положите его на жаростойкое блюдо или кастрюлю, жирной стороной вниз. Разогрейте духовку до 200 °C. Когда духовка нагреется, поставьте посуду со свининой в духовку. Жарьте свинину 30 минут, а затем переверните ее так, чтобы свинина была жирной стороной вверх. Переворачивание свинины позволяет целому куску свинины равномерно прожариться. Выньте свинину и оставьте на 10 минут.
    • Поджарьте свиные отбивные: приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Если предпочитаете, можете использовать оливковое масло вместо сливочного масла. Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте их, пока они не подрумянятся с обеих сторон и полностью не приготовятся. Это должно занять от трех до пяти минут. Свинина готова, когда внутри мясо белое.
  2. 2 Соберите сок из приготовленной свинины. Когда вы вытащите мясо из кастрюли или сковороды, держите мясо над кастрюлей в течение нескольких секунд. Это позволяет дополнительному соку стечь с мяса в кастрюлю.
  3. 3 Налейте сок из кастрюли или сковороды в стеклянную меру. Стеклянная мера позволяет увидеть, когда жир отделяется от сока. Пусть сок из свинины стоит в емкости, пока жир не всплывет на поверхность.
    • Если у вас нет стеклянной меры, вы можете использовать небольшую кастрюлю.
  4. 4 Снимите жир сверху, как только он отделится от сока. Налейте жир в маленькую кастрюлю. Вам понадобится примерно три столовых ложки жира для подливы.

Метод 2 из 2: Приготовление подливы

  1. 1 Поставьте жир на плиту. У вас должно быть три столовых ложки жира. Верните кастрюлю с жиром на плиту. Добавьте к жиру три столовых ложки муки и перемешайте.
  2. 2 Готовьте муку и жир на среднем огне. Вы должны готовить смесь в течение одной-двух минут, постоянно помешивая. Соскребите поджаренные частички снизу и по бокам кастрюли.
  3. 3 Добавьте ингредиенты в сок из свинины. Вам нужно 2 стакана сока из свинины. Измерьте, сколько сока у вас есть, а затем вылейте его в миску. Долейте любой жидкостью, чтобы у вас получилось два стакана сока.
    • Добавьте свиной отвар или бульон к соку из свинины для настоящего соленого, свиного вкуса.
    • Добавьте херес или красное вино для более изысканной подливы. Подливе полезно немного кислоты. Вино или херес придают подливе глубокий вкус, который образуется при добавлении кислоты.
    • Некоторым людям нравится готовить подливу, смешивая сок из свинины с грибным крем-супом.
  4. 4 Добавьте смесь из сока свинина к смеси из муки и жира. Перемешайте обе смеси в кастрюле на среднем огне. Подлива должна получиться густой и без комков. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Если она не достаточно густая на ваш вкус, добавьте еще одну столовую ложку муки.
  5. 5 Полейте подливой свинину и другие гарниры, которые вы, возможно, приготовили. Наслаждайтесь!
  6. 6 Готово.

Советы

  • Подлива "славится" комками. Если вы готовите подливу слишком быстро или при слишком высокой температуре, то вы рискуете получить подливу с комками. Если это произойдет, выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Взбивайте, пока комки не уйдут, а затем продолжите готовить подливу.

Что вам понадобится

  • Свиной сок и сковорода, в которой свинина была приготовлена
  • Цельная мука
  • Ароматная жидкость (куриный бульон, свиной бульон, овощной бульон, картофельная вода, вино, грибной крем-суп)
  • Венчик или другое устройство для перемешивания
  • Соль и перец
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 354 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0