Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как приготовить покрытые шоколадом крендели
23:47

Как приготовить покрытые шоколадом крендели

Как приготовить покрытые шоколадом крендели

Крендели, покрытые шоколадом, - прекрасные подарки и очень вкусные. Их также очень легко приготовить.

Ингредиенты

  • Шоколад по вашему выбору
  • Крендельки
  • Ассорти из конфет (необязательно)
  • Сахарная пудра (необязательно)

Шаги

  1. 1 Положите вощеную бумагу на противень. Убедитесь, что противень поместится для хранения в холодильнике. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fa/Make Chocolate Covered Pretzels Step 1.360p.mp4
  2. 2 Положите плитки шоколада в кастрюлю, включите огонь на минимум и перемешивайте часто, пока они не растают. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/be/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/be/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/62/Make Chocolate Covered Pretzels Step 2.360p.mp4
  3. 3 Возьмите крендель и опустите его в шоколад, используя щипцы или другой подходящий инструмент. После того, как крендель покрыт только с одной стороны, погрузите непокрытый угол в шоколад и вытащите его. Струсите лишний шоколад. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/28/Make Chocolate Covered Pretzels Step 3.360p.mp4
  4. 4 Положите готовые крендели на вощеную бумагу. Как только противень заполнен, положите его в холодильник или оставьте снаружи, пока шоколад не затвердеет. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Make Chocolate Covered Pretzels Step 4.360p.mp4
  5. 5 Если вы хотите, вы можете положить растопленные плитки шоколада в пакет и срезать угол. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make Chocolate Covered Pretzels Step 5.360p.mp4
  6. 6 По желанию, настругайте шоколад из плитки шоколада на крендели или сбрызните их, в то время как они охлаждаются для завершающего штриха. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4d/Make Chocolate Covered Pretzels Step 6.360p.mp4
  7. 7 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d5/Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Pretzels-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make Chocolate Covered Pretzels Step 7.360p.mp4

Советы

  • Нагрейте шоколад в пароварке, а не напрямую на плите, чтобы избежать перегрева. С другой стороны, используйте микроволновую печь в течение 15 секунд, хорошо перемешивая шоколад. Он должен быть блестящим и гладким, и немного теплее, чем комнатная температура. НИКОГДА не позволяйте шоколаду стать горячим или закипеть - это приведет к тому, что шоколад подгорит и станет комковатым, тусклым, и у него будет горелый вкус.
  • Храните в холодильнике.
  • Для шика можно добавить мякоть кокоса, посыпать сахарной пудрой, измельченными леденцами или корицей.
  • Положите их в пластиковый пакет с лентой или в сочетании с другими угощениями для хорошего подарка к празднику.
  • Некоторые шоколадные батончики имеют ту же консистенцию, что и размягченные пластины; если у вас мало денег, и батончики Херши есть в продаже, они тоже хорошо подходят. Или простые, но на праздничную тематику, Херши Поцелуи, в первые дни после праздника (на распродаже).
  • Для мятного вкуса добавьте немного экстракта мяты.
  • Если вы хотите, можете добавить сахарную пудру.

Предупреждения

  • Расплавленный шоколад может быть очень горячим и вызвать ожоги. Не используйте палец, чтобы окунуть крендели в шоколад. Вместо этого используйте щипцы или другой подходящий инструмент, чтобы держать крендели и окунуть их в шоколад.
  • Убедитесь, что у вас или у людей нет аллергии на любой из ингредиентов.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Вощеная бумага
  • Микроволновая печь
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 366 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0