Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Как приготовить полезный сэндвич
23:26

Как приготовить полезный сэндвич

Как приготовить полезный сэндвич

Полезный сэндвич, который также вкусный, с которым вы дольше будете чувствовать себя сытым! Попробуйте этот рецепт, который действительно легкий в приготовлении, а также легкий для вашего желудка!

Шаги

  1. 1 Выберите полезный хлеб. Хотя хлеб сам по себе очень полезный, рассмотрите:
    • Хлеб из цельной пшеницы с высоким содержанием клетчатки
    • Хлеб, богатый протеином
    • Лаваш и пита (они тонкие и содержат очень мало калорий)
    • Хлеб с низким содержанием калорий
    • Мультизерновой хлеб
  2. 2 Найдите высококачественные протеины. Большинство (но не все) сэндвичей выигрывают от наличия вкусного, высококачественного протеина. То, что доступно и вкусно может отличаться в зависимости от региона. Следите за порциями – порция мяса должна быть размером с колоду карт. При выборе рассмотрите:
    • Классические мясные деликатесы: индейка, курица, ветчина, ростбиф, солонина и др.
    • Вегетарианские начинки: хуммус, арахисовое масло, масло кешью, тахин, вегетарианские котлеты, Веджимайт и др.
    • Салаты: салат из тунца, салат из морепродуктов, салат из курицы.
  3. 3 Сыр. Хотя сыр может содержать много жира, он также содержит большое количество кальция.
    • Твердые сыры (например, швейцарский и чеддер) обычно содержат меньше жира.
    • Мягкие сыры (например, голубой сыр) может содержать больше жира, но если его нарезать на тонкие ломтики, он может добавить меньшее количество жира, чем твердый сыр.
  4. 4 Добавьте соус. Сэндвичи обычно получаются вкуснее при добавлении небольшого количества соусов, но это не обязательно.
    • Горчица, нежирный соус для салата, сальса и нежирный майонез – все добавляют мало калорий, но приносят много вкуса.
    • Избегайте жирных заправок для салатов, настоящий майонез и заправки на основе масла.
  5. 5 Налегайте на овощи. Сэндвич – это отличный способ потребления большого количества овощей во время приема пищи. Рассмотрите:
    • Нарезанные помидоры
    • Оливки
    • Огурцы или соленые огурцы
    • Лук: сладкий, горький или красный
    • Перец: сладкий или острый
    • Салатные листья
    • Пророщенная фасоль
    • Яблоки (особенно вкусно с ветчиной)
    • Квашеная капуста (с солониной и голубым сыром – это классический сэндвич Рубэн)
    • Зелень (листья базилика отлично сочетаются с плавленным сыром и помидорами)
  6. 6 Завершите ваш сэндвич еще одним куском хлеба. Или заверните сэндвич.
  7. 7 Рассмотрите подогрев. Это по желанию. Подогрев не добавляет сэндвичу калорий и может намного улучшить вкус. Не подогревайте салатные листья – они получатся невкусными. Добавьте их после подогрева.

 

Советы

  • Рассмотрите гарниры. Сэндвичи даже полезнее в классической паре с морковью и сельдереем с дип-соусом с низким содержанием жира, хорошей миской полезного супа или салата.
  • Экспериментируйте. С сэндвичами можно экспериментировать, и хотя есть классические пары начинок (арахисовое масло с желе, ветчина и сыр на ржаном хлебе, плавленный сыр с томатом, бекон – салатный лист – помидор и др.), вы можете класть свои любимые начинки.
  • Попробуйте грибы.
  • Не сочетайте продукты, которые не сочетаются друг с другом (например, арахисовое масло и корица).
  • Вы можете также использовать сыр с низким содержанием жира.

Предупреждения

  • Не кладите слишком много жирных ингредиентов в ваш сэндвич, всегда используйте продукты с низким содержанием жира. Иначе ваш сэндвич не будет полезным.

Что вам понадобится

  • Помидоры
  • Кукуруза (по желанию)
  • Грибы
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Заправка для салата (по желанию)
  • Любые овощи по вашему вкусу
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 372 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0