Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Как приготовить помадку из коричневого сахара (датскую)
00:07

Как приготовить помадку из коричневого сахара (датскую)

Как приготовить помадку из коричневого сахара (датскую)

Вот простой рецепт, который отлично подойдет для праздников, а также в любое время, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 450 г коричневого сахара
  • 2/3 стакана (170 г) сгущенного молока
  • 450 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 стакан измельченных орехов (пекан являются предпочтительным вариантом в данном рецепте)

Шаги

  1. 1 Накройте внутреннюю часть 23-сантиметрового противня алюминиевой фольгой.
  2. 2 Намажьте маслом фольгу либо разбрызгайте на нее антипригарный спрей для готовки.
  3. 3 Растопите сливочное масло в сотейнике емкостью 2,8 л.
  4. 4 Добавьте коричневый сахар и сгущенное молоко.
  5. 5 Хорошо перемешайте.
  6. 6 Доведите до кипения.
  7. 7 Поварите ровно 3 минуты. Ни больше, ни меньше.
  8. 8 Снимите сотейник с огня и дайте смеси остыть в течение 2-х минут.
  9. 9 Удалите кристаллы сахара со сторон посуды, если это необходимо.
  10. 10 Просейте сахарную пудру.
  11. 11 Подсыпьте ее к смеси коричневого сахара.
  12. 12 Взбейте.
  13. 13 Добавьте ванилин.
  14. 14 Положите орехи.
  15. 15 Хорошо размешайте, чтобы равномерно распределить орехи.
  16. 16 Залейте конфетную смесь в подготовленный 23-сантиметровый противень.
  17. 17 Охладите.
  18. 18 Разрежьте на куски.
  19. 19Подавайте на стол.
  20. 20В результате получается около 1,2 кг конфет.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 317 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0