Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как приготовить пончики в шоколадной глазури
23:50

Как приготовить пончики в шоколадной глазури

Как приготовить пончики в шоколадной глазури

3 части:Приготовление пончиковПриготовление шоколадной глазуриОбмакивание пончиков в глазури

Пончики – это вкусное лакомство. Соберите всю свою семью и порадуйте своих близких вкусными горячими пончиками. Пончики, обжаривают во фритюре. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить пончики в виде колечек. Попробуйте приготовить пончики сами, и вы получите слава благодарности от всех членов своей семьи.

Ингредиенты

Для пончиков:

  • 1 пачка сырого печенья
  • 2-3 стакана масла канолы

Для глазури:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 100г горько-сладкого шоколада
  • 2 стакана сахара

Шаги

Часть 1 из 3: Приготовление пончиков

  1. 1 Разогрейте масло в сковороде до 375 градусов.
  2. 2 Достаньте сырое печенье и разложите его на ровную поверхность.
  3. 3 Сделайте отверстие в центре печенья, используя горлышко бутылки. (Кружочки тоже можно пожарить и съесть).
  4. 4 Используя щипцы, поместите пончики в горячее масло и обжаривайте, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневого цвета. Пончики готовятся очень быстро.
  5. 5 Переложите готовые пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Дайте пончикам остыть.

Часть 2 из 3: Приготовление шоколадной глазури

  1. 1 Поместите масло, кукурузный сироп, ванильный экстракт, и молоко в кастрюлю и подогрейте. Масло должно растаять.
  2. 2 Уменьшите огонь до минимума, добавьте шоколад и взбейте смесь. У вас должна получиться смесь кремовой консистенции.
  3. 3 Снимите кастрюлю с огня, добавьте сахарную пудру, и взбейте до получения массы однородной консистенции.
  4. 4 Дайте настояться в течение 30 минут. Для того чтобы глазурь была жидкой и имела кремовую консистенцию, перелейте ее в небольшую миску и поместите миску с глазурью в большую миску с теплой водой.

Часть 3 из 3: Обмакивание пончиков в глазури

  1. 1 Используя кулинарную лопатку, нанесите глазурь на пончики. (Кроме того вы можете окунуть весь пончик в миску!)
  2. 2 Глазурь должна застыть.
  3. 3 Приятного аппетита!
  4. 4 Пончики готовы!

Советы

  • Если вы не можете определить температуру масла, попробуйте обжарить небольшой кусочек теста; если масло сразу зашипит, когда вы положите кусочек теста, оно достаточно горячее для жарки пончиков.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, когда имеете дело с горячим маслом! Можно получить серьезный ожог! Если вам нет еще 13 лет, готовьте под присмотром взрослых.

Что вам понадобится

  • Фритюрница (или сковорода)
  • Щипцы
  • Салфетки
  • Кулинарная лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 411 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0