Главная » 2016 » Январь » 6 » Как приготовить приправу Shake’N Bake
00:58

Как приготовить приправу Shake’N Bake

Как приготовить приправу Shake’N Bake

Вы можете приобрести любое количество разновидностей Shake’N Bake в продуктовом магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Shake’N Bake является как способом приготовления, так и продуктом, но вы можете встряхнуть и выпечь в собственной кухне с помощью нескольких ингредиентов.

Шаги

  1. 1 Сделайте стандартный рецепт Shake’N Bake.
    • Для создания базового рецепта Shake’N Bake смешайте: 2 стакана муки, 2 стакана сушеных хлебных крошек, 1 ст.л. (15 мл) соли, 1 ст.л. (30 мл) белого сахара, 1 чайная ложка (5 мл) гранулированного чеснока или чесночного порошка, 1 ч.л. (5 мл) лукового порошка, 2 ст.л. (30 мл) копченой паприки, 1/2 ст.л. (8 мл) бессолевой приправы для птицы и 1/2 чайной ложки. (2 мл) в большой миске. Хорошо перемешайте, а потом добавьте 2 ст.л. (30 мл) оливкового или растительного масла. Все хорошо перемешайте, пока крошки и масло не объединятся.
  2. 2 Встряхните мясо.
    • Куриные ножки или бедра и свиные отбивные являются наиболее распространенными видами мяса для встряхивания и выпекания. Для каждого 1 фунта (450 г) мяса вам понадобится 3/4 чашки (175 мл) приправы Shake’N Bake. Насыпьте необходимое количество Shake’N Bake в чистый полиэтиленовый пакет. Замочите мясо в пресной воде, а затем по 1 поместите каждый кусок мяса в пакет и, удерживая его в закрытом положении, встряхните, пока мясо не покроется крошками смеси. Выньте мясо и положите его на противень. Продолжайте, пока все мясо не покроется приправой.
  3. 3 Выпекайте мясо.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Горячая духовка необходима, чтобы смесь стала хрустящей. Поместите противень с мясом в духовку. Свиные отбивные с косточкой внутри необходимо готовить 20 минут, или дольше, если они толстые. Свинина должна готовиться, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Для куриных ножек понадобится около 30 минут, чтобы полностью их приготовить, и внутренняя температура должна достичь 165 градусов F (74 градусов C). Куриные бедра могут занять больше времени, в зависимости от их размера.
  4. 4 Персонализируйте рецепт Shake’N Bake.
    • Можно добавить дополнительные специи и травы к базовому рецепту, чтобы изменить его. Для итальянского варианта Shake’N Bake добавьте 1 ч.л. (5 мл) сушеного базилика и 1 чайную ложку (5 мл), сушеного орегано. Для мексиканской приправы Shake’N Bake попробуйте добавить щепотку кайенского перца и 1 ч.л. (5 мл) тмина. Или вы можете добавить любые травы и специи, которые вам нравится.

Советы

  • Любую неиспользованную приправу Shake’N Bake можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Предупреждения

  • Не посыпайте сырое мясо смесью Shake’N Bake. Если остаток смеси вступает в контакт с любым сырым мясом, то вам нужно будет отказаться от него.

Что вам понадобится

  • Свиные отбивные или куриные бедра или ноги
  • Хлебные крошки
  • Травы и специи
  • Кулинарное масло
  • Чистый полиэтиленовый пакет
  • Противень
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 445 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0