Главная » 2016 » Январь » 11 » Как приготовить пряные орешки
01:31

Как приготовить пряные орешки

Как приготовить пряные орешки

 

3 методика:Остро -сладкие пряные орешкиСладкие орехи со специямиПряные орехи

Хотя, как правило, во время праздничных мероприятий стол ломится от множеств яств, многие не прочь перекусить чем-то вкусненьким. Предложите своим гостям орешки. В этой статье вы найдет рецепт вкусных орешков.

Ингредиенты

Способ 1:
Количество – 2 1 / 2 чашки:

  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1-3 / 4 чайные ложки кайенского перца
  • 2-1 / 2 чашки орехов пекан или ассорти орехов, таких как кешью, грецкие орехи или миндаль

Способ 2:
Количество - 2 чашки:

  • 220 г / 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 яичный белок
  • 155 г / 1 чашка орехов

Способ 3:
Количество - 6 порций:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2/3 чашки орехов пекан
  • 2/3 стакана орехов кешью
  • 1 1/2 чашки миндаля

Шаги

Метод 1 из 3: Остро -сладкие пряные орешки

  1. 1Разогрейте духовку до 150 С°.
  2. 2Взбейте яичный белок, пока он не превратится в пену.
  3. 3Смешайте оставшиеся ингредиенты кроме орехов; взбейте их с яичным белком.
  4. 4 Добавьте орехи в смесь. Смесь должна полностью покрывать орехи.
  5. 5Выложите орехи в один слой на противень.
  6. 6 Выпекайте орехи в течение 15 минут, затем достаньте их из духовки. Используя металлическую лопаточку, перемешайте орехи.
  7. 7Уменьшите температуру в духовке до 120 ° C и поставьте орехи в духовку еще на 10 минут.
  8. 8Достаньте орехи из печи; снова их хорошо перемешайте.
  9. 9 Поставьте противень с орехами на решетку для охлаждения. Если какие - то орехи склеились, отделите их друг от друга.

Метод 2 из 3: Сладкие орехи со специями

  1. 1Разогрейте духовку до 120 ° C.
  2. 2 Просейте сахар, соль и специи вместе. Повторите два раза.
  3. 3 Взбейте яичный белок вместе с водой. Опустите орехи в полученную смесь.
  4. 4Обмакните орехи в сахаре и в смеси специй.
  5. 5Застелите противень пергаментной бумагой.
  6. 6Выложите орехи на противень.
  7. 7 Поместите противень с орехами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 1,5 - 2 часа.
  8. 8 Достаньте противень из духовки. Поместите его на решетку для охлаждения. Орехи должны остыть.
  9. 9 Стряхните излишки сахара с орехов. Подавайте. При хранении поместите орехи в герметичный контейнер.

Метод 3 из 3: Пряные орехи

  1. 1Разогрейте духовку до 150 ° С.
  2. 2 Налейте масло в сковороду. Добавьте специи.
  3. 3 Готовьте на слабом огне. Постоянно помешивайте, чтобы специи не подгорели. Готовьте в течение 2 минут или пока не почувствуете вкусный аромат.
  4. 4 Снимите сковороду с огня. Добавьте орехи. Хорошо перемешайте.
  5. 5 Застелите противень пергаментной бумагой. Орехи должны располагаться в один слой на противне.
  6. 6 Поставьте противень в духовку. Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета.
  7. 7 Посолите по вкусу. Это необязательный шаг.
  8. 8 Подавайте, когда орехи остынут. При хранении поместите их в герметичный контейнер.

Советы

  • Храните орехи в герметичном контейнере не более двух недель.

Что вам понадобится

  • Венчик
  • Миска
  • Ложка для смешивания
  • Противень
  • Металлическая лопатка
  • Решетка для охлаждения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 341 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0