Главная » 2016 » Январь » 9 » Как приготовить простой шоколадный торт
01:16

Как приготовить простой шоколадный торт

Как приготовить простой шоколадный торт

Надоело впустую тратить время? Почему бы не сделать простой шоколадный торт? Это вкусно, просто, и отнимет не более часа на его приготовление от начала до конца.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки какао
  • 2 яйца
  • 1 чашка (110 г.) самоподнимающейся муки
  • 1 чашка (200 г.) сахара
  • 1/2 кусочка (60 г.) топленого масла
  • 1/2 стакана (125 г.) молока

Шаги

  1. 1Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. 2 Поместите все ингредиенты в миску. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg/550px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg/300px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1d/Make a Simple Chocolate Cake Step 2.360p.mp4
  3. 3 Взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8d/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg/550px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8d/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg/300px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c9/Make a Simple Chocolate Cake Step 3.360p.mp4
    • Взбивайте около трех минут. Это довольно влажная смесь, поэтому очень важно взбить ее.
    • Взбивайте, пока не будет достаточно, чтобы сделать гладкое жидкое тесто, но не слишком долго, чтобы не лишить тесто воздуха.
  4. 4 Налейте тесто в промасленную, и выложенную бумагой (бумага для выпечки) емкость для выпекания тортов. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/57/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg/550px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/57/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg/300px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Make a Simple Chocolate Cake Step 4.360p.mp4
  5. 5 Выпекайте в течение 40 минут при 325° F (160° C) или до готовности, когда будете проверять. Проверяйте, вставив чистый металлический вертел в центре торта и вытащив его, при этом, после его вытаскивания, вертел должен быть чистым. Если есть признаки жидкого теста на вертеле, торт еще не полностью готов. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg/550px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg/300px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/77/Make a Simple Chocolate Cake Step 5.360p.mp4
    • Если торт еще влажный и / или сырой при проверке, поместите его еще в духовку на 5-10 минут.
  6. 6 Добавьте глазурь, крошку и любой другой вид отделки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/29/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-6-preview.jpg/550px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/29/Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-6-preview.jpg/300px-Make-a-Simple-Chocolate-Cake-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3a/Make a Simple Chocolate Cake Step 6.360p.mp4

Советы

  • Если вы добавили слишком много муки, то вы можете добавить немного молока или яйцо. Если тесто слишком влажное добавьте немного муки.
  • Мойте руки.
  • Не делайте слишком много теста.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Электрический миксер
  • Промасленная емкость для приготовления тортов –25x25 см – размер не сильно имеет значение.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 412 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0