Главная » 2016 » Январь » 9 » Как приготовить простой сироп
01:12

Как приготовить простой сироп

Как приготовить простой сироп

Простой сироп представляет собой смесь сахара и воды. Его просто приготовить, используя соотношение двух частей сахара и одной части воды. Вы можете держать его под рукой, чтобы использовать в качестве подсластителя для кофе и чая или в качестве основы для быстрого приготовления шербета.

 

Наука за этим: сахар, известный как сахароза, состоит из двух небольших сахаров, глюкозы и фруктозы. При кипячении в воде они отделяются, и получается подсластитель, который слаще, чем оригинал.

Ингредиенты

  • Соотношение сахара 2:1
  • Вода
  • Можно использовать кукурузный крахмал
  • Фруктозный Сироп (можно найти в большинстве продуктовых магазинов)

Шаги

  1. 1 Доведите воду до сильного кипения. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-Simple-Syrup-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Simple-Syrup-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-Simple-Syrup-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Simple-Syrup-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0b/Make Simple Syrup Step 1.360p.mp4
  2. 2 Добавьте сахар и размешайте до полного его растворения. Сироп готов, когда он капает с мешалки струей (как сироп и должен). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/ee/Make-Simple-Syrup-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Simple-Syrup-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/ee/Make-Simple-Syrup-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Simple-Syrup-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/19/Make Simple Syrup Step 2.360p.mp4
  3. 3 Пусть смесь охладится, затем храните в отдельной емкости. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Simple-Syrup-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Simple-Syrup-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Simple-Syrup-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Simple-Syrup-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Make Simple Syrup Step 3.360p.mp4
  4. 4 Добавьте в свой любимый подслащенный напиток или рецепт и подавайте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Make-Simple-Syrup-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Simple-Syrup-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Make-Simple-Syrup-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Simple-Syrup-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4b/Make Simple Syrup Step 4.360p.mp4

Советы

  • Не используйте одинаковое количество сиропа и сахара. Помните, что он слаще, чем настоящий сахар.
  • Сироп также замечательно иметь под рукой, чтобы быстро подсластить чай со льдом, лимонад и т.д.
  • Готовьте более крупные партии, чтобы вам не нужно было готовить его так часто.
  • Для дополнительного аромата добавьте коричневый сахар, который придаст естественный цвет сиропу.
  • С этим рецептом вы никогда не должны покупать предварительные смеси, такие как смеси Дакьюри или Маргарита, так как в них используются консерванты, кукурузный сироп и другие искусственные ингредиенты. Любые настоящие бармены могут приготовить его на скорую руку и просто путем добавления других свежих ингредиентов создавать замечательные напитки, такие же быстрые и удобные, как и смеси, купленные в магазине.
  • Сироп лучше всего подходит для использования, где сахар не растворится.

Предупреждения

  • Высокая температура может сжечь сахар.
  • Не оставляйте смесь без присмотра. Сахар, когда в нем нет воды, начинает гореть. Он превратится в водяные пары и твердые углероды, которые испортят вашу кастрюлю.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0