Главная » 2016 » Январь » 9 » Как приготовить простую глазурь за 5 минут
01:18

Как приготовить простую глазурь за 5 минут

Как приготовить простую глазурь за 5 минут

Вам нужно быстро сделать глазурь? Значит, вам подойдет какой-то простой рецепт. Глазурь должна состоять из небольшого количества ингредиентов и обладать приличным вкусом. Звучит практически нереально, правда? Нет! На самом деле, вы можете добиться этого и многого другого. Просто следуйте инструкции! Это удивительно легкий рецепт, который сулит незабываемые вкус.

Ингредиенты

  • 180 г сахарной пудры (можно и больше, если желаете)
  • 120 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • от 1 столовой ложки до 70 мл свежего молока (следите за консистенцией)
  • 1 - 2 чайные ложки ванили
  • 1/8 чайные ложки соли

Шаги

  1. 1 Взбейте размягченное масло в миске средних размеров с помощью миксера или деревянной ложки, пока оно не станет однородным и воздушным. Не используйте растопленное масло. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8f/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/8f/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/34/Make Simple Five Minute Frosting Step 1.360p.mp4
  2. 2 Добавляйте понемногу сахарную пудру. Смесь должна быть сухой и рассыпчатой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/91/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/91/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/52/Make Simple Five Minute Frosting Step 2.360p.mp4
  3. 3 Постепенно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если слишком густая, добавьте еще молока. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/75/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/75/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5e/Make Simple Five Minute Frosting Step 3.360p.mp4
  4. 4 Вмешайте ваниль и щепотку соли. Попробуйте и если нужно, добавьте еще. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3b/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3b/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cb/Make Simple Five Minute Frosting Step 4.360p.mp4
  5. 5 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/70/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/70/Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Simple-Five-Minute-Frosting-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a8/Make Simple Five Minute Frosting Step 5.360p.mp4

Советы

  • Да, вы можете сделать кремовую глазурь вручную, если у вас нет электрического миксера. Однако придется долго смешивать, чтобы добиться кремообразной консистенции. Добавьте немного молока в шаге 2 и будет легче смешать масло и сахарную пудру.
  • Если у вас соленое сливочное масло, его можно использовать, но придется добавлять много сахара!
  • Для шоколадной глазури добавьте растопленный охлажденный шоколад. При желании измените консистенцию.
  • Хорошо все смешивайте.
  • Используйте сладкое масло (не соленое), иначе ваша глазурь будет соленой.
  • Не используйте растопленное масло. (это сделает глазурь жидкой).

Предупреждения

  • Не добавляйте много сахара, это плохо для вашего здоровья и фигуры. От него может стать плохо вашим гостям.
  • Будьте осторожны при использовании миксера.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 359 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0