Главная » 2016 » Январь » 10 » Как приготовить простые булочки с сыром и беконом
01:19

Как приготовить простые булочки с сыром и беконом

Как приготовить простые булочки с сыром и беконом

 

Узнайте, как приготовить простые булочки с сыром и беконом и подавайте эту вкусную еду на завтрак, обед и ужин. Из них даже делают отличные закуски.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 8

Подготовка: 10 minutes
Время приготовления: 20 minutes

  • 1 банка охлажденных булочек (булочки больших размеров)
  • 4 ломтика сыра (Швейцарского или Чеддер)
  • 8 ломтиков бекона, приготовленные и высушенных
  • 1/2 стакана сыра Колби, натертого

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 160 ° C и выровняйте 23-ти сантиметровый квадратный противень алюминиевой фольгой.
  2. 2 Выложите на противень булочки.
  3. 3 Положите сверху на каждую булочку половину ломтика Швейцарского сыра или Чеддер.
  4. 4 Раскрошите или измельчить приготовленный бекон на мелкие кусочки.
  5. 5 Посыпьте бекон поверх сыра.
  6. 6 Покройте бекон тертым сыром.
  7. 7 Выпекайте блюдо в соответствии с инструкциями на упаковке или около 20 минут. Сыр должен расплавиться и бисквитное тесто должно приготовиться прежде, чем вы вытащите противень из духовки.
  8. 8 Подавайте их, пока они еще теплые.

 

Советы

  • Сбрызните противень антипригарным разбрызгивателем для жарки, если не хотите выровнять его алюминиевой фольгой. Эти булочки клейкие и, защищая противень фольгой или разбрызгивателем, вы делаете очистку противня намного проще.
  • Измельчение сыра моцарелла будет быстрее, если вы заморозите кусок сыра около получаса, прежде чем натереть его. Сыр будет менее липнуть к терке, когда он замороженный или частично замороженный.
  • Чтобы сэкономить время, сделайте этот рецепт с подготовленных кусочков бекона.
  • Если вы хотите подать их в качестве закуски, осторожно разрежьте на четыре части каждую булочку острым ножом перед подачей на стол.

Предупреждения

  • Хотя эти булочки должны подаваться сразу после выпечки, дайте им немного остыть, прежде чем съесть. Булочки отрывают пальцами по кусочкам, но расплавленный сыр может обжечь, если вы попытаетесь слишком быстро съесть их после удаления из духовки.

Что вам понадобится

  • 23-ти сантиметровый квадратный противень
  • Сковорода
  • Терка
  • Духовка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 460 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0