Главная » 2016 » Январь » 10 » Как приготовить протеиновые панкейки
01:21

Как приготовить протеиновые панкейки

Как приготовить протеиновые панкейки

3 методика:Ванильные протеиновые панкейкиБанановые/яблочные протеиновые панкейкиОреховые протеиновые панкейки

Протеиновые панкейки - новый тренд, соединяющий в себе здоровое питание с маленькими радостями. В этих рецептах большую часть муки заменяют богатые белком ингредиенты - творог, сухая молочная сыворотка и арахисовое масло. Попробуйте с помощью этих рецептов сделать протеиновые панкейки, которые содержат от 18 до 33 гр белка на порцию.

Шаги

Метод 1 из 3: Ванильные протеиновые панкейки

  1. 1 Купите ванильный протеиновый порошок. В основном, протеиновый порошок используют в смузи для потребления большего количества белка после тренировок, а ванильная сыворотка добавит панкейкам вкус.
  2. 2 Насыпьте в блендер или кухонный комбайн треть чашки (52 г) овсяной крупы. Не используйте овсяную кашу быстрого приготовления.
  3. 3 Отделите желтки 3 яиц от белков. Вылейте белки 3 яиц в миску.
  4. 4 Добавьте треть чашки (79 мг) несоленого творога низкой жирности.
  5. 5 Налейте 1 чайную ложку (5 мл) ванили. Если хотите более сладкие блинчики, добавьте 1 чайную ложку (5 мл) меда.
  6. 6 Добавьте четверть ложки сухой сыворотки со вкусом ванили.
  7. 7 Закройте кухонный комбайн крышкой. Перемешивайте до образования однородной массы. Как и любое другое, блинное тесто надо хорошенько вымесить, чтобы панкейки получились толще и вкуснее.
  8. 8 Разогрейте сковородку до средней температуры. Смажьте ее сливочным или подсолнечным маслом.
  9. 9 Вылейте 2-3 круга из теста на сковороду. Переверните, когда они будут готовы.
  10. 10 Снимите со сковородки. Подавайте сразу же, с фруктами и/или присыпанными сахарной пудрой.

Метод 2 из 3: Банановые/яблочные протеиновые панкейки

  1. 1 Поместите треть банана в блендер или кухонный комбайн. Банан должен быть слегка мягкий.
    • Вместо банана можно использовать треть чашки (79 мл) несладкого яблочного соуса или половину натертого яблока.
  2. 2 Влейте белки 3 яиц.
  3. 3 Добавьте 1/4 ложки сухого сывороточного белка со вкусом ванили.
  4. 4 Взбейте до однородной массы.
  5. 5 Вылейте тесто на предварительно нагретую сковородку.
  6. 6 Переверните, когда одна сторона будет готова. Посыпьте корицей, сахарной подрой и/или свежими фруктами.

Метод 3 из 3: Ореховые протеиновые панкейки

  1. 1 Насыпьте в блендер или кухонный комбайн 1/4 ложки сухой сыворотки со вкусом ванили.
  2. 2 Добавьте белок 3 яиц.
  3. 3 Положите в блендер (кухонный комбайн) 1 или 2 столовые ложки (15 или 30 мл) миндального или арахисового масла.
  4. 4 Налейте в блендер 1/4 чашки (59 мл) несладкого миндального молока.
  5. 5 Взбейте до однородной массы.
  6. 6 Жарьте на предварительно смазанной и нагретой сковородке. Подавайте со свежими фруктами.
  7. 7<finished>

Советы

  • Для получения порции полезных жиров добавьте в любой из этих рецептов 1 столовую ложку семян льна.

Что вам понадобится

  • Сухой сывороточный белок со вкусом ванили
  • Яичные белки
  • Творог
  • Банан/яблоко
  • Ванильный экстракт
  • Мед (по желанию)
  • Сковорода с длинной ручкой
  • Разбрызгиватель/жир
  • Кухонная лопатка
  • Ореховая паста
  • Миндальное молочко
  • Сахарная пудра
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 555 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0