Главная » 2016 » Январь » 12 » Как приготовить пудинг с круассаном
01:37

Как приготовить пудинг с круассаном

Как приготовить пудинг с круассаном

 

Мы расскажем вам, как приготовить хлебный пудинг с круассаном. Если вы любите круассаны и пудинг, этот рецепт, несомненно, понравится вам.

Ингредиенты

  • 16 маленьких круассанов
  • 350 мл молока
  • 400 мл сливок
  • стручок ванили
  • 4 яичных желтка
  • 3 яйца
  • 175 г сахара
  • 75 г изюма

Шаги

  1. 1 Подогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
  2. 2 Разорвите круассаны на маленькие кусочки и положите их в миску. Размешайте получившеюся смесь с изюмом.
  3. 3 Разрежьте ванильный стручок посередине. Используйте нож, чтобы отделить ванильные семена и мякоть от кожуры. Положите мякоть в сковороду или толстую кастрюлю со сливками и молоком.
  4. 4 Помешивайте получившуюся пасту на медленном огне, уберите ее с огня, когда она начнет кипеть.
  5. 5 Возьмите миску и взбейте сахар, яйца и яичные желтки.
  6. 6 Налейте немного молока в миску и продолжайте взбивать. Вылейте взбитую смесь в сковороду или кастрюлю и смешайте с остальными ингредиентами.
  7. 7 Процедите смесь над миской с круассанами и изюмом. Дайте смеси размякнуть в течение 15 минут.
  8. 8 Возьмите противень для выпечки и смажьте его маслом. Вылейте в него смесь и равномерно распределите.
  9. 9 Запекайте пудинг в течении 30-35 минут.
  10. 10 Подавайте на стол.

Советы

  • Этот хлебный пудинг можно подавать как горячим, так и холодным. Пудинг можно подавать с мороженым или взбитыми сливками.
  • Чтобы проверить готовность пудинга, воткните в него вилку. Если она останется мокрой, пудинг готов.

Что вам понадобится

  • Деревянная доска
  • Маленький нож
  • Решето или сито
  • Сковорода или кастрюля
  • Веничек
  • Ложка
  • Противень для выпечки
  • 3 миски.

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 385 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0