Главная » 2016 » Январь » 12 » Как приготовить путин
01:42

Как приготовить путин

Как приготовить путин

2 методика:Обычный ПутинВегетарианский Путин

Путин вкусное канадское блюдо, которое можно проследить в провинции Квебек, хотя его также иногда подают в северных Соединенных Штатах. Его готовят с картофелем фри и покрывают сверху сырной массой и вкусным соусом, который, как правило, приготовлен с маслом, луком и говяжьим бульоном среди других ингредиентов. Путин считается фаст-фудом и основным блюдом и им можно наслаждаться в любом случае. Если вы хотите приготовить собственный Путин, см. шаг 1, чтобы начать работу над этим вкусным блюдом.

Ингредиенты

Метод первый: Обычный Путин

  • 1.8 кг. помытого и высушенного картофеля Рассет, с кожурой
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ¼ стакана муки
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. перца горошком
  • ½ ч. л. Вустерширского соуса
  • 2 стакана сырной массы
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло канолы
  • Количество порций: 4-6

Метод второй: Вегетарианский Путин

  • 1 нарезанный кубиками белый лук
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 пакет сырной массы (такой свежей, насколько это возможно)
  • 6 штук очищенного и порезанного белого картофеля Айдахо
  • Растительное масло
  • Количество порций: 4

Шаги

Метод 1 из 2: Обычный Путин

  1. 1 Подготовьте картофель. Нарежьте картофель так, чтобы каждый кусок был толщиной около 0.6–0.8 мм. Положите картофель в большую миску, наполненную холодной водой, и поставьте в холодильник, примерно, на 2 часа.
  2. 2 Нагрейте масло. Положите 4 ст.л. несоленого сливочного масла в сковороду и нагрейте его на среднем огне.
  3. 3 Добавьте муку к маслу. Добавьте 1/4 стакана муки в масло и перемешивайте до однородной массы. Это должно занять около 2 минут.
  4. 4 Добавьте чеснок и лук-шалот. Добавьте один измельченный зубчик чеснока и один измельченный лук-шалот в смесь и готовьте их, пока они не станут мягкими, в течение еще 2 минут или около того.
  5. 5 Добавьте в смесь бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец горошком, соль и перец. Добавьте в смесь 4 стакана мясного бульона, 2 ст. л.кетчупа, ½ ч. л. Вустерширского соуса, 1 ст. л. перца горошком, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты вместе, пока они немного не загустеют, это должно занять около 5-6 минут.
  6. 6 Снимите с огня и отставьте в сторону. Вы приготовили соус, которым будете поливать картофель.
  7. 7 Приготовьте картофель. Слейте картофель и высушите его бумажными полотенцами, прежде чем жарить. Налейте масло канолы в кастрюлю и подогрейте его на среднем огне. Затем положите картофель в сковороду и перемешайте его, чтобы он равномерно покрылся маслом, и готовился до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.
  8. 8 Слейте картофель и пусть он остынет. Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы стек избыток масла и затем дайте ему остыть около 20 минут.
  9. 9 Подавайте. Положите картофель на тарелку и полейте соусом, накрывая его 2 стаканами сырной массы. Наслаждайтесь этим блюдом как основным блюдом, когда оно приятное и горячее.

Метод 2 из 2: Вегетарианский Путин

  1. 1 Готовьте белый лук в сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Тонко порежьте 1 белый лук, а затем приготовьте его с 2 ст. л. сливочного масла, слегка помешивая, пока он не станет прозрачным. Это занимает около 3-4 минут, в зависимости от размера луковицы.
  2. 2 Добавьте чесночный и луковый порошок, муку и кукурузный крахмал. Добавьте 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. лукового порошка, 2 ст. л. муки и 2 ч. л. кукурузного крахмала в луковую смесь. Продолжайте перемешивать ингредиенты вместе, пока они не впитают все масло. Это должно занять еще минуту или около того.
  3. 3 Добавьте соевый соус и овощной бульон в смесь. Перемешайте ингредиенты вместе, и пусть все варится около 10 минут. Добавьте немного больше масла или бульона, если смесь становится слишком твердой.
  4. 4 Отставьте смесь в сторону. Если вы хотите, чтобы она была однородной, вы можете положить ингредиенты в иммерсионный блендер и сделать пюре из них, но это не необходимо.
  5. 5 Подготовьте картофель. Очистите и нарежьте 6 штук белого картофеля Айдахо длинными, тонкими полосами, толщиной около 0.8 мм. Промойте картофель немного после нарезания, это уменьшит крахмалистость. Чтобы размягчить картошку, вы можете вскипятить кастрюлю с водой и сначала бланшировать его в течение 4 минут, но в этом нет необходимости.
    • Если сможете, конечно, вы можете подготовить соус в то же время, когда готовите картофель. Вы просто должны быть очень бдительными.
  6. 6 Нагрейте масло. Налейте растительное масло в сковороду, и нагрейте его на среднем огне. Затем добавьте нарезанный картофель и готовьте его, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. 7 Добавьте соус к картофелю. Положите приготовленный картофель на бумажное полотенце, чтобы впитать часть масла, а затем добавьте соус и один стакан сырной массы.
  8. 8 Подавайте. Наслаждайтесь этим блюдом самостоятельно, пока оно горячее.

Советы

  • Помните, что Путин предназначен для наслаждения как основное блюдо, а не как гарнир. Блюдо с картошкой фри может вызвать привыкание, как основное блюдо, но вы увидите, что это достаточно сытное блюдо будет едой само по себе.
  • Если вы хотели бы сделать вариацию этого рецепта, попробуйте сделать некоторые из следующих:
    • Путин мол: полейте сверху соусом Oaxacan black molе.
    • Путин барбекю: добавьте в Путин подогретый соус барбекю.
    • Путин по-бургундски: добавьте говяжий фарш и жареный лук в блюдо.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 469 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0