Главная » 2016 » Январь » 12 » Как приготовить путо, рисовый пирожок на пару
01:43

Как приготовить путо, рисовый пирожок на пару

Как приготовить путо, рисовый пирожок на пару

Путо – традиционный филиппинский рисовый пирожок, приготовленный на пару. Он делается из рисовой муки. Путо едят на завтрак, с кофе или горячим шоколадом.

Ингредиенты

  • 4 чашки муки
  • 2 чашки сахара
  • 2 1/2 ст. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель теста)
  • 1 чашка сгущенного молока
  • 2 1/2 чашки воды
  • 1/2 чашки масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • Сыр – порезанный на мелкие кусочки

Шаги

  1. 1 Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Хорошо размешайте.
  2. 2 Добавьте масло, сгущенное молоко, яйцо и перемешайте.
  3. 3 Налейте смесь в формочки.
  4. 4 Положите сыр сверху.
  5. 5 Подготовьте емкость для варки на пару.
  6. 6 Поставьте формочки для готовки на пару, готовьте в течении 20 минут.
  7. 7 Достаньте готовые путо.
  8. 8 Подавайте с кофе.

 

Что вам понадобится

  • Формочки или нечто подобное
  • Аппарат для готовки на пару
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0