Главная » 2015 » Январь » 8 » Как приготовить рагу из устриц
16:14

Как приготовить рагу из устриц

Как приготовить рагу из устриц

 

Для некоторых людей рагу из устриц является традиционным ужином на Сочельник, потому что это - быстро, легко и элегантно. Подается этот старомодный суп с устричными крекерами, овощной нарезкой и прекрасным роскошным праздничным десертом.

Ингредиенты

  • 0,95 кг устриц
  • 0,95 литра молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки перца, предпочтительно белого перца

 

Шаги

  1. 1 Залейте устрицы 1 чашкой воды, внимательно их осмотрите и удалить все кусочки оболочки и песок. Убедитесь, что они чистые.
  2. 2 Доведите жидкость до кипения, а затем процедите через ткань.
  3. 3 Нагрейте молоко в кастрюле до горячего состояния.
  4. 4 Добавьте сливочное масло, соль и перец.
  5. 5 Добавьте процеженную жидкость.
  6. 6 Доведите до кипения.
  7. 7 Добавьте устрицы и варите, пока они не начнут разбухать, а края не начнут закручиваться.
  8. 8 Снимите с огня и подавайте с сухариками.
  9. 9 Рассчитано на 6 порций.

 

Советы

  • Это старинный рецепт для свежих устриц. Большинство устриц сейчас продаются очищенными и полностью приготовленными. Готовьте устриц, следуя указаниям на упаковке.
  • При желании подавайте с устричными крекерами.
  • Чтобы сделать это блюдо богаче, вы, возможно, захотите вместо части молока использовать крем.

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0