Главная » 2015 » Январь » 9 » Как приготовить рамэн в корейском стиле
16:16

Как приготовить рамэн в корейском стиле

Как приготовить рамэн в корейском стиле

Если вы желаете попробовать новый вид рамэн, любопытно или просто хотите немного рамэн в корейском стиле, читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить дешевую, простую еду, которая насытит вас.

 

 

Шаги

  1. 1 Приобретите ваш любимый вид рамэн. Используйте Самян или Нонг Шим, или любой подлинный корейский бренд. Дешевле, тоньше лапша во фритюре, такая как Топ Рамэн не рекомендуется.
  2. 2 Вскипятите около 2-х стаканов воды, более или менее, если вам нравится много основы для супа или мало.
  3. 3 (Необязательно) Добавьте щепотку чесночного порошка, перец, перец чили в воду.
  4. 4 Разломайте лапшу рамэн пополам и добавьте ее с оставшимися мелкими кусками, ее будет легче перемешивать, и она будет вариться быстрее.
  5. 5 Добавьте основу супа и овощи, которые продаются в упаковке, и положите их в рамэн.
  6. 6 Часто перемешивайте. Вы же не хотите, чтобы аромат сконцентрировался в одном месте или лапша прилипла к кастрюле.
  7. 7 Добавьте все что найдете, это будет хорошо для рамэн! Любимые добавки: «Спэм» (дешевые мясные консервы), нарезанные сосиски, соленые сушеные водоросли и яйцо. Кроме того, можно добавлять выжатый лайм, просто, чтобы добавить немного вкуса бульону. Не забудьте добавить зеленый лук; это придаст рамэн свежий вкус.
  8. 8 Налейте в миску, подавайте с палочками для еды и наслаждайтесь с любимыми кимчхи или банчан.

Советы

  • Часто перемешивайте, или рамэн не будет так хорош, и некоторые ингредиенты могут не получиться, если вы не перемешиваете.
  • Добавьте продукты, такие как сосиски и «спэм» чуть раньше; чтобы они прогрелись, иначе вам придется, есть холодное мясо.
  • При добавлении яйца, выполните следующие действия: разбейте яйцо в маленькую чашку или миску и размешайте, прежде чем вылить рамэн в миску, вылейте яйцо в рамэн и перемешайте, если вы не размешать яйцо прилипнет к кастрюле.
  • Если хотите, можете добавить чуточку кунжутного масла, чтобы придать рамэн отличный аромат.
  • Вы можете заменить половину супа Даши бульоном (бульон из Азиатских водорослей), для более свежей легкой версии.
  • Для нового вкуса, добавьте ломтик сыра (любого сорта, даже притом, что американский плавленый сыр традиционный), прямо перед едой, когда рамэн по-прежнему горячий. Не пытайтесь перемешать, суп получится противным. Просто наслаждайтесь первыми несколькими кусочками.

Предупреждения

  • Когда вы готовите более одного рамэн за раз, не удваивайте воду. Используйте немного меньше.
  • Не добавляйте слишком много воды или слишком мало воды. Рекомендуется два стакана. Слишком много воды уничтожит аромат, по существу вы будете есть водяную лапшу, а слишком мало воды просто сконцентрирует весь аромат в одной области, или даже лапша сгорит при контакте с кастрюлей.

Что вам понадобится

  • Чашка
  • Палочки для еды
  • Лапша рамэн
  • Мясо
  • Кимчхи
  • Вода
  • Яйцо
  • Зеленый лук
  • Чесночный порошок
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 497 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0