Главная » 2015 » Январь » 10 » Как приготовить ребра барбекю
16:24

Как приготовить ребра барбекю

Как приготовить ребра барбекю

Ребра барбекю пользуются особенной популярностью на юге Америки, но это блюдо также распространено во всем мире. Сочные, пряные ребра барбекю с дымком на удивление легко приготовить. Узнайте, как сделать блюдо, после которого все будут облизывать пальчики.

Шаги

  1. 1 Выберите желаемую вырезку с ребрами. Обычно, ребра для барбекю используются двух типов: свиные ребра (более жирные и дольше готовятся) и ребра со спины поросенка (более постные и быстрее готовятся). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Cook-BBQ-Ribs-Step-1-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Cook-BBQ-Ribs-Step-1-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b5/Cook BBQ Ribs Step 1.360p.mp4
  2. 2 Сделайте смесь для натирания. Это смесь специй, которой вы натрете ребра, чтобы наполнить их ароматом. Типичная смесь для 900 г ребер может состоять из: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Cook-BBQ-Ribs-Step-2-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Cook-BBQ-Ribs-Step-2-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2e/Cook BBQ Ribs Step 2.360p.mp4
    • 1 столовая ложка (5 мл) тмина
    • 1 столовая ложка (15 мл) паприки
    • 1 столовая ложка (15 мл) чесночного порошка
    • 1 столовая ложка (15 мл) лукового порошка
    • 1 столовая ложка (15 мл) порошка чили
    • 1 столовая ложка (15 мл) коричневого сахара
    • 2 столовые ложки (30 мл) соли
    • 1 чайная ложка (5 мл) кайенского перца
    • 1 чайная ложка (5 мл) черного перца
    • 1 чайная ложка (5 мл) белого перца
  3. 3 Сделайте маринад (необязательно). Маринад - это жидкий соус, которым вы покрываете ребра, чтобы сохранить их сочность и аромат во время приготовления. Некоторые предпочитают сухие ребра, без маринада. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Cook-BBQ-Ribs-Step-3-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Cook-BBQ-Ribs-Step-3-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/44/Cook BBQ Ribs Step 3.360p.mp4
  4. 4 Обрежьте ребра и натрите смесью. Ребра, как правило бывают с большой мембраной на не мясной стороне. Большинство людей отрезают и выбрасывают мембрану, так как ее очень трудно прожевать, и она препятствует проникновению специй. Равномерно покройте ребра оливковым или растительным маслом (по желанию). Щедро натрите мясо смесью со всех сторон. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Cook-BBQ-Ribs-Step-4-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Cook-BBQ-Ribs-Step-4-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/39/Cook BBQ Ribs Step 4.360p.mp4
  5. 5 Если готовите более жирное мясо, положите его на крытый гриль при температуре 225 ° F (107 ° C) на 5-6 часов. Если готовите ребра поросенка, обжаривайте их при такой же температуре, но в течение 3-4 часов. Положите ребра не непосредственно над источником тепла. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-BBQ-Ribs-Step-5-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-BBQ-Ribs-Step-5-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Cook BBQ Ribs Step 5.360p.mp4
  6. 6 При желании каждые 45 минут равномерно поливайте ребра маринадом. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/77/Cook-BBQ-Ribs-Step-6-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/77/Cook-BBQ-Ribs-Step-6-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/23/Cook BBQ Ribs Step 6.360p.mp4
  7. 7 Когда середина мяса побелеет, а его сок станет прозрачным, ребра готовы. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/81/Cook-BBQ-Ribs-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-BBQ-Ribs-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/81/Cook-BBQ-Ribs-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-BBQ-Ribs-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/66/Cook BBQ Ribs Step 7.360p.mp4

Советы

  • Ребра барбекю можно приготовить в коптильне, а не на гриле. Повара часто коптят ребра на щепках яблони или гикори. Температура в коптильне должна быть такая же, как и в гриле.
  • Прямо перед подачей на стол, разожгите огонь или увеличьте огонь на гриле и поместите ребра прямо на огонь на несколько минут. Это придаст ребрам более ярко выраженный цвет и оставит следы от решетки гриля.

Предупреждения

  • Убедитесь, что ребра полностью готовы. Сырая свинина может привести к трихинеллезу. Рекомендуемая внутренняя температура готовой свинины 160 ° F (71 ° C).
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 423 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0