Главная » 2015 » Январь » 10 » Как приготовить ребрышки
16:25

Как приготовить ребрышки

Как приготовить ребрышки

4 методика:Выбор ребрышекМаринуемГотовим ребрышкиСоветы по приготовлению

Ребрышки, или боковые ребра, это часть мяса часто используемая для медленно приготовленного барбекю. Срез между грудной клеткой свиньи из поясницы и из грудины или грудной кости. Если у вас нет возможности сделать барбекю на открытом воздухе для медленного обжаривания, вы можете научиться готовить ребрышки в духовке

Шаги

Метод 1 из 4: Выбор ребрышек

  1. 1 Ищите заготовки ребер в мясном магазине или супермаркете. Вы можете найти следующие виды ребер:
    • Большой кусок ребрышек. Этот рез большой, но содержит много лишних костей, например, концы ребер и грудины. Вам нужно будет принять во внимание, что большая часть веса, за которую вы платите, пропадет из-за лишних костей.
    • Каре Сент-Луис. Мясник удаляет концы ребра и часть грудины, поэтому большая часть реза, который вы покупаете, мясистая. Кроме того, он так же дороже.
    • Каре Канзас-Сити. Мясник удаляет концы ребра, грудиной кости и грудины. Это самый маленький срез и может стоить дороже за килограмм.
  2. 2 Купите по крайней мере 0,45 килограмм ребер из расчета на 1 человека. Если есть кости то это значит что вокруг них намного меньше мяса, чем в другом таком же по весу куске. Некоторые люди советуют брать от 1,25 до 1,5 кг на человека.
  3. 3 Если ребра заморожены, положите их в холодильник на 1-2 дня перед подачей на стол. Большинство ребер продаются свежими, так что лучше подождать и купить их за день до того как вы планируете их приготовитьm.

Метод 2 из 4: Маринуем

  1. 1 Смешайте специи для мариновки за ночь до того, как планируете готовить ребра. Они могут настояться за ночь.
  2. 2 Смешайте 1 стакан (189г) коричневого сахара с 3 ст. (20,7 г) копченой паприки, 2 ст. (16,2 г) порошка чили, 1,5 ст. (14г) чесночного порошка, 1,5 ст. (10,8 г) порошка лука, 1 ст. (18 г) соли и 1 ч. л. (2,1 г) тмина.
  3. 3 Снимите упаковку с ребер.
  4. 4 Промойте ребра. Протрите их насухо бумажными полотенцами.
  5. 5 Вырежьте все большие куски жира. Разрежьте их пополам, если требуется разделить на части для размещения в духовке.
  6. 6 Положите ребра на противень.
  7. 7 Натрите щедро мясистую сторону, используя, по меньшей мере, 1/4 чашку специй. На этой стороне должна быть большая часть специй, так чтобы аромат впитался мясом.
  8. 8 Натрите противоположную сторону пряностями.
  9. 9 Покройте ребра пищевой пленкой. Поместите их на ночь в холодильник для мариновки.

Метод 3 из 4: Готовим ребрышки

  1. 1 Выберите время и температуру, при которой вы хотите приготовить ребра. У вас есть несколько вариантов, в зависимости от того, насколько низкая температура будет в вашей духовке.
    • Разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градусов Цельсия). Готовить от 6 до 8 часов.
    • Разогреть духовку до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов Цельсия). Готовить ребра от 5 до 6 часов.
    • Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (162 градусов Цельсия). Готовить ребра от 3 до 4 часов.
  2. 2 Установите духовку на разогрев за 20 до 30 минут.
  3. 3 Одновременно достаньте ребра из холодильника. Они должны слегка нагреться, прежде чем попадут в духовку.
  4. 4 Поверните ребра на противне мясистой стороной вверх.
  5. 5 Снимите пленку. Расположите алюминиевую фольгу поверх ребер.
  6. 6 Поместите ребрышки в духовку. Установите таймер на половину общего времени приготовления.

Метод 4 из 4: Советы по приготовлению

  1. 1 Используйте термометр для мяса. Мясистая поверхность между костями должна показывать 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов по Цельсию).
  2. 2 Проверьте ребра на половине готовности. Держите их при температуре ниже 170 градусов по Фаренгейту. Проверьте их снова через 45 минут.
  3. 3 Убавьте температуру в духовке до 180 градусов по Фаренгейту ( 82 градуса Цельсия), когда внутренняя температура достигнет 170 градусов . Держите их в духовке при этой температуре в течение 2 до 3 часов для размягчения.
  4. 4 По желанию, полейте соусом для барбекю. Для запекания ребер в соусе, установите духовку на жарку в течение 10 минут.
  5. 5 Достаньте каре ребер из духовки. Дайте им остыть в течение 5 минут.
  6. 6 Порежьте их на части и сразу подавайте.

Советы

  • Если вы беспокоитесь, что испортите противень, покройте дно противня алюминиевой фольгой. Выберите противень с поднятыми стенками, чтобы задержать соки.

Что вам понадобится

  • Каре ребрышек
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Копченая паприка
  • Порошок лука
  • Соль
  • Тмин
  • Бумажные полотенца
  • Лист для выпечки (противень)
  • пленка
  • фольга
  • духовка
  • нож
  • соус барбекю
  • венчик
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 495 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0