Главная » 2015 » Январь » 10 » Как приготовить ребрышки
16:25 Как приготовить ребрышки | |
Как приготовить ребрышки4 методика:Выбор ребрышекМаринуемГотовим ребрышкиСоветы по приготовлению Ребрышки, или боковые ребра, это часть мяса часто используемая для медленно приготовленного барбекю. Срез между грудной клеткой свиньи из поясницы и из грудины или грудной кости. Если у вас нет возможности сделать барбекю на открытом воздухе для медленного обжаривания, вы можете научиться готовить ребрышки в духовке ШагиМетод 1 из 4: Выбор ребрышек
Метод 2 из 4: Маринуем
Метод 3 из 4: Готовим ребрышки
Метод 4 из 4: Советы по приготовлению
Советы
Что вам понадобится
| |
|