Главная » 2015 » Январь » 10 » Как приготовить ребрышки на гриле
16:26

Как приготовить ребрышки на гриле

Как приготовить ребрышки на гриле

4 части:Подготовьте мясоПриготовьте смесь для натиранияПодготовьте грильПодайте ребра

Во время приготовления на гриле свиные и говяжьи ребра тянут на себя дымный аромат. Можно использовать специи на ваш выбор и добавить вымоченную щепу, чтобы усовершенствовать вкус ребер, приготовленных на гриле. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ребра на газовом или угольном гриле.

Шаги

Часть 1 из 4: Подготовьте мясо

  1. 1 Разморозьте ребра, если вы не приобрели свежие. Положите пакет с ребрами на ночь в холодильник. Крупным ребрам, возможно, потребуется 24-36 часов, чтобы полностью разморозиться. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-1-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-1-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/45/Cook Ribs on the Grill Step 1.360p.mp4
  2. 2 Выньте ребра из холодильника. Положите их на поверхность, которую можно легко дезинфицировать. Выберите пластиковое или большое блюдо и поставьте его на деревянную разделочную доску. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-2-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-2-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Cook Ribs on the Grill Step 2.360p.mp4
  3. 3 С помощью маленького, острого ножа, разрежьте плеву, которая покрывает заднюю часть ребер. Подденьте плеву и медленно снимите ее. Когда закончите, выкиньте ее в мусорное ведро. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-3-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-3-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/dc/Cook Ribs on the Grill Step 3.360p.mp4

Часть 2 из 4: Приготовьте смесь для натирания

  1. 1 Решите, какое натирание для мяса вы будете использовать. Смешайте натирание заранее и положите в миску. В большинстве рецептов, после приготовления ребер, используют соус для барбекю. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/49/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-4-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/49/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-4-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1f/Cook Ribs on the Grill Step 4.360p.mp4
    • Вы можете выбрать простое натирание солью и перцем. Это придаст аромат мясу, но это не будет традиционный вкус барбекю.
    • Вы также можете создать традиционное натирание для барбекю содержащее 1 ст. л.(8 гр.) порошка чили, 2 ст.л. (14 гр.) копченой паприки, 2 ст. л. (24 гр.) коричневого сахара, 2 ч. л. (6 гр.) чесночного порошка и 1/2 - 1 ч. л. (3-6 гр.) соли и перца. Вы можете отрегулировать количество каждого ингредиента в соответствии с вашими предпочтениями.
  2. 2 Натрите поверхность мяса пряной смесью на ваш выбор. Втирайте ее равномерно с обеих сторон. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/02/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-5-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/02/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-5-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7d/Cook Ribs on the Grill Step 5.360p.mp4
  3. 3 Оставьте пряные специи на ребрах, в то время как подготавливаете гриль. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/24/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-6-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/24/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-6-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Cook Ribs on the Grill Step 6.360p.mp4
    • Для более насыщенного аромата, положите пряные ребра на противень, и покройте их пищевой пленкой. Положите противень с ребрами в холодильник на ночь.

Часть 3 из 4: Подготовьте гриль

  1. 1 Решите, какой тип гриля будете использовать. Способ приготовления будет несколько отличаться в зависимости от использования угольного или газового гриля. Угольный гриль придает мясу дымный аромат, но приготовление занимает больше времени. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/38/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/38/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ad/Cook Ribs on the Grill Step 7.360p.mp4
    • Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь на 1 стороне барбекю. Пусть он тлеет в течение не менее 30 минут, прежде чем начать готовить ребра. Нужно приготовить ребра над непрямым огнем. Положите противень под областью, где готовятся ребра. Заполните его 5 сантиметрами воды. Положите ребра на сторону гриля, противоположную углю. Готовьте их 1.5 -2 часа, мясной частью вниз. Иногда переворачивайте ребра.
    • Если вы используете газовый гриль, вы можете зажечь одну сторону гриля, а другую оставить, чтобы готовить ребра. Положите ребра на сторону, подальше от огня. Готовьте ребра на гриле 30 - 45 минут на каждой стороне.
    • Если ребра слишком крупные, чтобы готовить их на непрямом огне, либо на угольном или на газовом гриле, заверните их в толстую алюминиевую фольгу. Положите их на гриль на прямой огонь на 30 минут с каждой стороны для газового гриля, и на 30-45 минут с каждой стороны для угольного гриля. Выньте ребра из пакетов фольги и положите прямо на решетку, примерно, на 5-10 минут с каждой стороны.
    • Можете вымочить щепу в воде и положить ее на уголь, если хотите, чтобы мясо натянуло на себя аромат гикори, или подобный аромат.

Часть 4 из 4: Подайте ребра

  1. 1 Снимите жареные ребра с гриля большими щипцами. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6e/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-8-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6e/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-8-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Cook Ribs on the Grill Step 8.360p.mp4
  2. 2 Положите их на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. Дайте ребрам настояться в течение 10 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-9-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-9-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7e/Cook Ribs on the Grill Step 9.360p.mp4
  3. 3 Нарежьте ребра на маленькие порции, разрезая между ребрами острым ножом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/22/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-10-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/22/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-10-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/49/Cook Ribs on the Grill Step 10.360p.mp4
  4. 4 Подавайте сразу же после нарезания вместе с соусом для барбекю (при желании). http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-11-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-11-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/07/Cook Ribs on the Grill Step 11.360p.mp4
  5. 5 Готово. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5c/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-12-preview.jpg/550px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5c/Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-12-preview.jpg/300px-Cook-Ribs-on-the-Grill-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Cook Ribs on the Grill Step 12.360p.mp4

Что вам понадобится

  • Ребра
  • Толстая алюминиевая фольга
  • Соус для барбекю
  • Соль
  • Перец
  • Поддон
  • Вода
  • Щипцы
  • Копченая паприка
  • Порошок перца чили
  • Чесночный порошок
  • Коричневый сахар
  • Острый нож
  • Блюдо
  • Древесная щепа (необязательно)
  • Газовый гриль
  • Угольный гриль с брикетами
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 445 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0