Главная » 2015 » Январь » 11 » Как приготовить ригатони
16:32

Как приготовить ригатони

Как приготовить ригатони

 

Думаете, что вы не умеете готовить? А вот и нет, удивите родных и близких вкусным блюдом, используя этот рецепт!

Ингредиенты

  • 450 грамм сосисок или вареной колбасы
  • 2 стакана (200 грамм) ригатони (итальянские макароны длиной 4 см и сечением в 6—7 мм, которые напоминают «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста)
  • 1 банка соуса для пасты
  • 2 стакана (240 грамм) тертого сыра проволоне
  • 2 стакана (240 грамм) тертой моцареллы

Шаги

  1. 1 Обжарьте сосиски в сковороде до золотистой корочки. Слейте жир.
  2. 2 Сварите рожки до мягкости (примерно 10 минут).
  3. 3 Положите рожки в сковороду или противень для запекания размером примерно 22х33 см или больше, если ваши рожки вываливаются.
  4. 4 Смешайте сосиски с соусом.
  5. 5 Смешайте оба вида сыра.
  6. 6 Выложите сосиски с соусом на рожки, затем высыпьте весь сыр на рожки и сосиски.
  7. 7 Запекайте в духовке при температуре 176 o C , пока сыр не расплавится.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Чтобы ускорить процесс приготовления, варите рожки, пока сосиски обжариваются.
  • В магазине продаются смеси натертых сыров разных вдов, уже смешанные. Можете купить 1-2 упаковки такой смеси.

Предупреждения

  • Никогда не используйте неприготовленную колбасу или сосиски!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 533 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0