Главная » 2015 » Январь » 13 » Как приготовить рисовый папад
16:41

Как приготовить рисовый папад

Как приготовить рисовый папад

Папд относится к известным пряным лепешкам, которые обычно едят в Индии. Они бывают различных видов. Это рецепт рисовой версии, для приготовления с нуля.

Шаги

  1. 1 Замочите рис в воде на 2-3 часа. Слейте лишнюю воду.
  2. 2 Положите рис и воду в блендер. Измельчите в блендере или с помощью камня. Положите молотый рис в мешок из ткани и положите мешок в дуршлаг, чтобы вода могла стечь.
  3. 3 Добавьте черный перец, соль и кумин (приправа) к влажной рисовой муке. Замесите твердое тесто.
  4. 4 Разделите тесто на мячи. Раскатайте каждый мяч в тонкую лепешку диаметром примерно в 15 см (как рести).
  5. 5 Высушите папад на солнце в течение одного или двух дней, пока они полностью не высохнут.
  6. 6 Обжарьте папад во фритюре в течение нескольких минут. Подавайте горячими.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Сделайте много папад летом, когда много солнца, и наслаждайтесь зимой. Папад можно хранить в коробках при комнатной температуре. Они хранятся несколько месяцев.

Что вам понадобится

  • 450 г риса
  • Черный или красный перец
  • Соль
  • Семена кумина
  • Растительное масло
  • Жернов
  • Вода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 565 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0