Главная » 2015 » Январь » 15 » Как приготовить рулетики из маринованных корнишонов и мясной нарезки
16:55

Как приготовить рулетики из маринованных корнишонов и мясной нарезки

Как приготовить рулетики из маринованных корнишонов и мясной нарезки

 

Рулетики из маринованных корнишонов – вкусная, аппетитная и простая в приготовлении закуска. Она подойдет для вечеринок, пикников, для завтрака, обеда или ужина, также этим рецептом можно воспользоваться, чтобы избавиться от нескольких маринованных корнишонов и нескольких ломтиков мясной нарезки. Вот простая инструкция, как приготовить рулетики.

Ингредиенты

  • Мясная нарезка (ломтики грудинки, карбоната, шинки, запеченного окорока или того мяса, которое вы предпочитаете покупать в гастрономе)
  • Маринованные корнишоны
  • Сливочный сыр

Шаги

  1. 1 Вытащите ломтики мясной нарезки из холодильника, удалите упаковку. Для этого рецепта подойдет любое деликатесное мясо. Только убедитесь, что оно свежее перед тем, как приступать к приготовлению рулетиков.
  2. 2 Достаньте из банки маринованные корнишоны, положите их рядом с мясом.
  3. 3 Разложите ломтик деликатесного мяса на тарелке или блюде.
  4. 4 Намажьте мясо сливочным сыром и положите корнишон в центр мясного ломтика.
  5. 5 Аккуратно сверните ингредиенты рулетиком. Приятного аппетита!
  6. 6 Готово.

Советы

  • Также можно приготовить несколько дополнительных рулетиков и положить из в холодильник на ночь. Утром вы сможете взять великолепную закуску на работу ил в школу.
  • Когда вы закончите готовить рулетики, не забудьте убрать мясную нарезку обратно в холодильник, чтобы она не испортилась.
  • Если вы готовите эту закуску для вечеринки, разложите рулетики на красивом декоративном блюде, украсьте помидорами черри и дополнительными корнишонами. В каждый рулетик можно воткнуть зубочистку, чтобы их было удобнее брать.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 492 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0