Главная » 2015 » Январь » 17 » Как приготовить рыбный киш
17:03

Как приготовить рыбный киш

Как приготовить рыбный киш

 

Это сытное блюдо, которое можно испечь и взять с собой на пикник. Рыбный киш вкусный, как горячий, так и холодный. Прекрасным дополнением к блюду послужит хрустящий зеленый салат.

 

 

Ингредиенты

  • 1 маленькая баночка тунца кусочками в оливковом масле
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 150 г сливок
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 6-7 шт подсоленного печенья «Монако»
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ч.л. чесночной пасты чили
  • 1 ст.л. вустерского соуса

Шаги

  1. 1 Выньте куски тунца из банки с маслом и разомните вилкой.
  2. 2 Насыпьте слой бисквитных крошек в форму размером 18см х 10 см.
  3. 3 Растопите сливочное масло, добавьте чесночный соус чили и поджарьте в течение одной минуты.
  4. 4 Добавьте размятую рыбу, вустерский соус, сливки, нарезанный зеленый лук и тертый сыр.
  5. 5 Снимите с огня.
  6. 6Добавьте соль и перец
  7. 7 Аккуратно смешайте со взбитым яйцом.
  8. 8 Перелейте смесь в подготовленную заранее форму для выпечки.
  9. 9 Посыпьте сверху хлебными крошками и украсьте сливочным маслом.
  10. 10 Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 C в течение 15-20 минут.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 439 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0