Главная » 2015 » Январь » 26 » Как приготовить сааг панир
17:55

Как приготовить сааг панир

Как приготовить сааг панир

Сааг панир - это популярное вегетарианское блюдо из индийского сыра и шпината, которые варят на медленном огне со специями. Это вкусное дополнение индийскому ужину, а приготовить это блюдо можно очень быстро.

Ингредиенты

Количество порций: 4

  • 300 г нарезанного шпината (или замороженных листьев шпината, предварительно размороженных и нарезанных)
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана масала
  • 1 стакан паниры, нарезанной кубиками и обжаренной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки гарам масала

Шаги

  1. 1 Смешайте воду со шпинатом в блендере.
  2. 2 Нагрейте в кастрюле шпинат, приготовленную масалу, паниру и соль. Накройте крышкой и готовьте примерно 2 минуты, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите еще 10 мин.
  3. 3 Добавьте гарам масала и перемешайте несколько раз. Подавайте в теплом виде.
  4. 4 Блюдо готово к подаче. Подавайте с рисом или дхал и карри.
    • Если хотите подать его в качестве вегетарианского блюда, положите побольше и добавьте рис.

Что вам понадобится

  • Большая кастрюля
  • Блендер
  • Деревянная или металлическая ложки для перемешивания
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 429 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0