Главная » 2015 » Январь » 27 » Как приготовить сахарные печенья со сливочным сыром
18:03

Как приготовить сахарные печенья со сливочным сыром

Как приготовить сахарные печенья со сливочным сыром

 

3 методика:Приготовление тестаФормирование печеньяУкрашение и выпекание печенья

В этом рецепте сахарного печенья используется сливочный сыр, который помогает создать влажное и насыщенное тесто. Если у вас нет миндального экстракта, просто замените его таким же количеством ванильного экстракта.

Ингредиенты

'Порций:' Зависит от размера формы для печенья

  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 пачки масла, комнатной температуры
  • 3 унции (85 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 яичный желток комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • Цветной сахар или блестки для украшения

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление теста

Не пропускайте шаг охлаждения теста. Вы не сможете раскатать тесто и порезать его на формы, если вы не подержите его в холодильнике в течение определенного времени.

  1. 1 Смешайте сахар, масло и сливочный сыр в миске. Взбейте ингредиенты либо ручным, либо стоячим миксером с насадками в виде лопаток. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока ингредиенты не станут светлыми и воздушными.
  2. 2Добавьте яичный желток и экстракты в миску и взбейте в течение еще 30 секунд.
  3. 3В отдельной миске смешайте муку и кошерную соль.
  4. 4Добавьте 1 стакан сухих ингредиентов к влажным ингредиентам и взбейте на слабой скорости, пока они не перемешаются.
  5. 5Продолжайте добавлять сухие ингредиенты и мешайте, чтобы они полностью соединились.
  6. 6Закройте миску с тестом пищевой пленкой.
  7. 7Поместите тесто в холодильник и охлаждайте его 8 часов или всю ночь.

Метод 2 из 3: Формирование печенья

Если у вас нету форм для печенья, тогда просто окуните стакан диаметром 5 см в муку и используйте края стакана вместо форм для печенья.

  1. 1Разогрейте духовку до 190°C и покройте противень пергаментной бумагой.
  2. 2Достаньте 1/3 теста из холодильника.
  3. 3Остальную часть теста верните в холодильник.
  4. 4Посыпьте рабочую поверхность мукой.
  5. 5Насыпьте в тарелку муки и отложите ее в сторону.
  6. 6Поместите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет 3 мм шириной.
  7. 7Окуните формы для печенья в муку и порежьте тесто на печенье, начиная с правого верхнего угла.
  8. 8Поместите печенье на противень, оставляя между ними по 2.5 см.
  9. 9Оставшееся тесто поместите в холодильник.

Метод 3 из 3: Украшение и выпекание печенья

Смазывание печенья яйцом поможет украшению лучше держаться, а также придаст ему блестящий вид.

  1. 1Используя кулинарную кисть, смажьте печенье яичным белком.
  2. 2Посыпьте печенье цветным сахаром или кулинарными блестками.
  3. 3Выпекайте печенье 7-10 минут.
  4. 4Достаньте печенье их духовки и дайте ему остыть на плите 2 минуты.
  5. 5Лопаточкой отделите печенье от бумаги и поместите его на решетку для полного остывание.
  6. 6Возьмите оставшуюся 1/3 часть теста и раскатайте его.
  7. 7Порежьте тесто формами и выпекайте его в духовке.
  8. 8Не использованное тесто храните в холодильнике.
  9. 9Когда все печенье остынет, поместите его на большое сервировочное блюдо и наслаждайтесь.

Советы

  • Для того, чтобы печенье подходило для сезона, используйте различные цвета сахара или блестки. Вы также можете добавить пищевой краситель в тесто.
  • Вы также можете смазать печенье глазурью.

Что вам понадобится

  • 2 миски
  • Ручной или стоячий миксер
  • Венчик
  • Пищевая пленка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Мука
  • Скалка
  • Формы для печенья
  • Кондитерские кисти
  • Лопатка
  • Решетка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 467 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0