Главная » 2015 » Январь » 23 » Как приготовить салат «Кани»
17:38

Как приготовить салат «Кани»

Как приготовить салат «Кани»

«Кани» – японский термин, означающий краба, который используется в приготовлении суши. Этот легкий овощной салат представляет собой идеальную закуску или обед в прохладный день. Попробуйте данный рецепт салата «Кани».

Ингредиенты

  • 1 средний огурец
  • 1 средняя морковь
  • Маленький пучок салата
  • 3-4 палочки из имитации крабового мяса
  • 2-3 столовые ложки майонеза (или на ваш вкус)

Шаги

  1. 1 Помойте, очистите и нарежьте ровными брусочками огурец и морковь.
  2. 2 Нашинкуйте салат, чтобы получились удобные для приема пищи кусочки.
  3. 3 Порежьте соломкой крабовые палочки.
  4. 4 Бросьте огурец, морковь и салат в миску с майонезом.
  5. 5 Положите сверху слой крабовых палочек.
  6. 6 Поставьте салат в холодильник, пока не будете готовы подавать его на стол.
  7. 7 Готово.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 535 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0