Главная » 2015 » Апрель » 16 » Как приготовить шашлык из картофеля и цуккини
12:13

Как приготовить шашлык из картофеля и цуккини

Как приготовить шашлык из картофеля и цуккини

 

2 методика:Приготовление картофеля и цуккиниОформление блюда



Это блюдо просто идеально подходит для вечеринок, барбекю и специальных ужинов.

Ингредиенты

  • 18 небольших картофелин одного размера, с чистой кожурой
  • 1 большой цуккини
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 50 мл белого вина
  • 40 г сливочного масла
  • Веточка тимьяна
  • 20 г тертого имбиря
  • 3 веточки свежего кориандра, листья отделить от стебля
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли и перца

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление картофеля и цуккини

  1. 1Порежьте цуккини кружками.
  2. 2Замаринуйте цуккини в маринаде, состоящем из белого вина, лука, тимьяна, имбиря, кориандра, сахара и оливкового масла.
  3. 3 Варите картофель в кожуре в кипящей воде в течение 10 минут или до готовности. Слейте воду.
  4. 4 Положите цуккини в сковороду, поставьте на огонь и готовьте около 10 минут. Затем накройте крышкой, и готовьте 15 минут, часто помешивая.
  5. 5Приправьте по вкусу.
  6. 6 Добавьте в картофель масло. Оставьте остывать.

Метод 2 из 2: Оформление блюда

  1. 1Разрежьте каждую картофелину пополам.
  2. 2На одну половинку картофеля выложите приготовленные цуккини.
  3. 3Сверху накройте второй половинкой картофеля и закрепите его с помощью зубочистки.
  4. 4Посыпьте морской солью, чтобы добавить аппетитного хруста.
  5. 5 Подавайте. Вы можете подавать это блюдо как в теплом так и в холодном виде. Если вы хотите подать блюдо в горячем виде, вы можете подогреть его в духовке.

Советы

  • В качестве украшения вы можете использовать веточку тимьяна.

Что вам понадобится

  • Разделочная доска и нож
  • Кастрюля
  • Деревянные ложки
  • Зубочистки, для каждой картофелины

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 411 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0