Главная » 2015 » Апрель » 19 » Как приготовить шоколадно мятный мартини
12:28

Как приготовить шоколадно мятный мартини

Как приготовить шоколадно мятный мартини

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Шоколад и мята всегда по вкусу хорошо соединяются. При их соединении получается освежающий вкус. Для еще большего количества шоколада и приятного эффекта, окружите край бокала для мартини какао-порошком.

Ингредиенты

Количество порций: 1

  • 60 мл. водки
  • 30 мл. белого crème de cacao plus и несколько дополнительных капель
  • 15 мл. crème de menthe
  • 1/2 стакана какао-порошка для окаймления края бокала для мартини
  • Веточка мяты
  • Лед

Шаги

  1. 1 Натрите край бокала для мартини несколькими каплями crème de cacao.
  2. 2 Опустите край бокала для мартини в неглубокую тарелку с какао-порошком.
  3. 3 3. Смешайте в шейкере водку, crème de cacao и crème de menthe.
  4. 4 Добавьте в шейкер лед.
  5. 5 Встряхивайте напиток, пока он хорошо не охладится.
  6. 6 Вылейте напиток через ситечко в подготовленный бокал для мартини..
  7. 7 Положите веточку мяты на край бокала как украшение.

Что вам понадобится

  • Шейкер
  • Бокал для мартини
  • Небольшая тарелка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 465 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0