Главная » 2015 » Апрель » 17 » Как приготовить шоколадное молоко
12:20

Как приготовить шоколадное молоко

Как приготовить шоколадное молоко

Нет ничего столь же освежающего в солнечный день или в день, когда вам хочется шоколада! Вкус бесподобный, и когда вы смешиваете все в блендере, он становится пенистым и таким же красивым, как и вкусным.

Ингредиенты

  • 240 мл молока
  • 3 столовые ложки (52.5 г) шоколадного сиропа
  • 1 капля ванильного или миндального экстракта
  • 1 чайная ложка корицы

Шаги

  1. 1 Влейте 240 мл холодного молока в высокий стакан.
  2. 2 Добавьте 3 столовые ложки шоколадного сиропа или 3 столовые ложки растопленного шоколада в 6 столовых ложках воды. Тщательно размешайте, до полного растворения. Используйте блендер для пенистого шоколадного молока.
  3. 3 Добавьте порцию ванильного, бананового или даже миндального экстракта!
  4. 4 Затем посыпьте смесь щедрым количеством корицы.
  5. 5 Добавление небольшого количества сахара или сахарозаменителя – это отличный способ украсить молоко!

Советы

  • Для лучших результатов рекомендуется использовать шоколадный молочный сироп. Шоколадный порошок менее желателен, так как не всегда хорошо растворяется и может образовать комочки.
  • Молочный шоколадный сироп Hershey's является лучшим для окончательного удовлетворения вкуса.
  • Добавьте больше или меньше сиропа по своему вкусу. Если шоколада слишком много, попробуйте добавить еще немного молока. Если не достаточно шоколада, добавьте еще немного шоколадного сиропа.
  • Если у вас нет сиропа, используйте один целый батончик шоколада Hershey, который составляет примерно 3 столовые ложки, и растопите его в 6 столовых ложках воды. Затем добавьте в молоко.
  • Еще одна вкусная идея: Смешайте шоколадное молоко с сиропом, добавьте несколько капель экстракта ванили и посыпьте корицей.
  • Для приготовления более полезного напитка, используйте обезжиренное, соевое или 1% молоко с обезжиренным сиропом.
  • Вы можете влить все в кастрюлю и нагреть, и у вас получится горячий шоколад.
  • Для другого вкуса, добавьте кубики ледяного кофе или смесь растворимого кофе.
  • Добавьте шоколадный порошок в контейнер, который плотно закрывается и добавьте молоко. Плотно закройте контейнер. Потрясите закрытый контейнер в течение 2-3 минут.
  • Если у вас нет сиропа, используйте смесь порошка горячего шоколада, сделав из него пасту с горячей водой. Влейте молоко и размешайте. Вкуснятина!

Предупреждения

  • Вкус горького шоколада заметно отличается от молочного шоколада, поэтому проверьте что вы используете!

Что вам понадобится

  • Стакан
  • Ложка
  • Молоко
  • Шоколадный сироп или порошок горячего шоколада
  • Корица (по желанию)
  • Экстракт ванили, банана или миндаля ( по желанию)
  • Блендер для смешивания, если хотите
  • Заменитель сахара (по желанию)
  • Взбитые сливки для покрытия сверху (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 427 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0