Главная » 2015 » Апрель » 19 » Как приготовить шоколадные капкейки со сливочным сыром
12:31

Как приготовить шоколадные капкейки со сливочным сыром

Как приготовить шоколадные капкейки со сливочным сыром

2 методика:БрауниСливочный сыр

Брауни - это угощение, которое любят все члены семьи. Если вам надоест традиционное брауни, попробуйте добавить то, чего вы бы ожидали менее всего - сливочный сыр! Чтобы сделать процесс более увлекательным, превратите брауни в капкейки, и будет намного меньше беспорядка. Вы также сможете использовать этот десерт для вечеринок, так как он не является традиционным угощением, и капкейки выглядят более элегантно, чем обычный брауни.

Ингредиенты

  • Смесь для брауни, содержащая шоколадный сироп
  • 4 яйца (3 для смеси брауни и 1 для смеси сливочного сыра)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадной стружки

Шаги

Метод 1 из 2: Брауни

  1. 1 Поместите смесь для брауни в миску.
  2. 2 Помешайте, используя деревянную ложку вместо миксера. Это сделает капкейки пышными. В этом рецепте мы собираемся сделать брауни более похожими на кексы, поэтому следует добавить одно дополнительное яйцо.
  3. 3 Разогрейте духовку до 176,6 градусов С.
  4. 4 Добавьте 3 яйца в смесь для брауни. Затем добавьте воду и растительное масло. Добавьте сироп Hershey и помешайте деревянной ложкой. Помешайте 15 раз.
  5. 5 Поместите лайнеры для капкейков в формочки и заполните каждую наполовину смесью.

Метод 2 из 2: Сливочный сыр

  1. 1 Поместите размягченный сливочный сыр в емкость и добавьте одно яйцо.
  2. 2 Добавьте сахар и соль.
  3. 3 Взбейте смесь, используя миксер на медленной скорости. Возьмите и перемешайте смесь. Не беспокойтесь, если внутри все еще останутся кусочки сыра, в духовке они растают и смешаются с шоколадной смесью.
  4. 4 Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Теперь добавьте 1-2 ложки смеси сливочного сыра на верхушку каждого капкейка.
  5. 5 Поместите капкейки в разогретую духовку на 20-25 минут. Чтобы проверить, готовы ли капкейки, воткните зубочистку. Если она выйдет чистой, то они готовы.
  6. 6 Готово.

Советы

  • Немного малинового варенья сделает капкейки еще вкуснее!
  • Не беспокойтесь, если у капкейков неаккуратная форма - они не должны выглядеть идеально, и всегда будут иметь трещины и будут немного липкими.
  • Для лучшей подачи угощения снимите капкейки из формы и подавайте на красивых тарелках.
  • Смесь для брауни, купленная в магазине, не такая полезная, как домашняя смесь. Используйте любой рецепт для брауни, чтобы приготовить капкейки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 463 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0