Главная » 2015 » Апрель » 20 » Как приготовить шоколадные пирожные из хрустящего риса
12:36

Как приготовить шоколадные пирожные из хрустящего риса

Как приготовить шоколадные пирожные из хрустящего риса

Шоколадные пирожные из хрустящего риса доставят удовольствие всей семье и их очень весело и легко сделать.

Ингредиенты

  • Одна или две плитки шоколада
  • Немного воды
  • Хрустящий рис

Шаги

  1. 1 Нагрейте шоколад на печке, внутри кастрюли. Если вы готовите пирожные для большого количества людей, добавьте больше шоколада, чем обычно, но в остальном, вам решать, сколько шоколада растапливать.
  2. 2 Как только шоколад растает, снимите его с плиты, перелейте в маленькую миску и добавьте нужное количество хрустящего риса (если вы хотите, чтобы смесь была густой - делайте все так же, добавляя рис пока не получите нужную консистенцию).
  3. 3 Ложкой выложите смесь маленькими горочками, примерно одинаковыми по размеру.
  4. 4 Поместите в холодильник на 20 минут.
  5. 5 Выньте и они готовы к употреблению! Для получения дополнительного вкуса попробуйте добавить мед или присыпки и т.д.)

Советы

  • Если вы поломаете шоколад на кусочки, он растает быстрее.
  • Если вы можете поставить ложку на верх смеси и она не будет падать, значит смесь достаточно густая (если вы не хотите добавлять много хрустящего риса).

Предупреждения

  • Проверьте надписи на упаковке, если у вас есть аллергия на орехи.

Что вам понадобится

  • Маленькая/средняя кастрюля
  • Противень для пирожных
  • Чашка для смешивания
  • Ложка
  • Холодильник
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 515 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0