Главная » 2015 » Апрель » 23 » Как приготовить шоколадный мартини
12:52

Как приготовить шоколадный мартини

Как приготовить шоколадный мартини

4 методика:Ванильно- шоколадный мартиниШоколадный мартини ГодиваВодка с мартини с мятой и шоколадной стружкойМартини с белым шоколадом

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Шоколадные мартини восхитительны, и они идеальные напитки для любителя шоколада или для романтиков. Существуют различные способы приготовления шоколадных мартини, от мятно-шоколадной водки с мартини, до шоколадного мартини Годива с шоколадным ликером и свежей малиной. См. шаг 1, чтобы начать удовлетворять ваше пристрастие к сладкому.

Ингредиенты

Ванильно-шоколадный мартини ( 3-4 порции)

  • 180 мл. ванильной водки
  • 120 мл. Ирландский кремового ликера
  • 120 мл. creme de caçao
  • 120 мл. шоколадного молока
  • Шоколадный сироп
  • Лед
  • Шоколадная стружка (по желанию)
  • Взбитые сливки (по желанию)
  • Конфеты шоколадные или безе для украшения (по желанию

Шоколадный мартини Годива (порция один)

  • Шоколадный соус и сахар для обода бокала
  • 60 мл. шоколадного ликера Godiva
  • 45 мл. водки
  • Лед
  • Стружка белого шоколада
  • Свежая малина


Водка с мартини с мятой и шоколадной стружкой (порций 1-2)

  • 90 мл. шоколадной водки
  • 45 мл. creme de menthe
  • 45 мл. creme de caçao
  • Лед


Мартини с белым шоколадом (порция одна)

  • Шоколадный сироп для сбрызгивания
  • 30 мл. ванильной водки
  • 15 мл. белого creme de caçao
  • 30 млю белого шоколадного ликера
  • Лед
  • 30 мл. половина на половину сливок

Шаги

Метод 1 из 4: Ванильно- шоколадный мартини

  1. 1 Охладите бокалы для мартини в морозильнике.
  2. 2Налейте по кругу шоколадный сироп в бокал для мартини.
  3. 3Смешайте ванильную водку, ирландский крем-ликер, creme de caçao и молоко в шейкере наполовину наполненным льдом.
  4. 4 Процедите коктейль в бокал для мартини. Подавайте.

Метод 2 из 4: Шоколадный мартини Годива

  1. 1 Опустите ободок бокала для мартини в шоколадный соус.
  2. 2 Опустите обод в шоколаде в сахар.
  3. 3 Наполните большой бокал кубиками льда.
  4. 4 Налейте шоколадный ликер Godiva в бокал.
  5. 5 Налейте водку.
  6. 6 Залейте все ингредиенты в шейкер. Хорошо взболтайте.
  7. 7 Вылейте смесь в бокал для мартини, которому вы сделали ободок в начале.
  8. 8 Украсьте стружкой белого шоколада.
  9. 9 Добавьте несколько ягод свежей малины. Нанизайте малину на половину шпажки для удобства добавления к бокалу.
  10. 10 Наслаждайтесь сладким шоколадным мартини.

Метод 3 из 4: Водка с мартини с мятой и шоколадной стружкой

  1. 1 Заморозьте бокал. Положите его в морозилку на несколько часов. Заморозьте бутылку водки, если хотите; помните, что лед не кладется в мартини, напиток зависит от холода бокала и жидкости.
  2. 2Добавьте лед в шейкер.
  3. 3 Вылейте шоколадную водку в шейкер.
  4. 4 Налейте creme de menthe в шейкер.
  5. 5 Вылейте creme de caçao в шейкер.
  6. 6 Накройте его и встряхните его.
  7. 7 Налейте коктейль в бокал для мартини. Держите фильтр на бокале, чтобы в него не попал лед.
  8. 8 Подавайте. Украсьте, как хотите, например, листьями мяты или зубочисткой с конфетой Hershey kiss.

Метод 4 из 4: Мартини с белым шоколадом

  1. 1 Брызните шоколадным сиропом в бокал для мартини. Создайте узор, который хорошо выглядит с боку.
  2. 2Добавьте ложку льда в шейкер.
  3. 3 Добавьте ванильную водку в шейкер.
  4. 4 Добавьте creme de caçao в шейкере.
  5. 5 Добавьте белый шоколадный ликер в шейкер.
  6. 6 Встряхните ингредиенты, смешайте их и охладите. Взбалтывайте, пока металл шейкера не покроется инеем.
  7. 7 Добавьте половину воды и половину сливок в шейкер, после того как другие ингредиенты были взболтаны. Осторожно вращайте; не взбалтывайте. Вращения будет достаточно, чтобы охладить сливки не вспенивания.
  8. 8 Положите сито и вылейте коктейль в бокал для мартини.
  9. 9 Полейте еще немного шоколадным сиропом сверху. Сформируйте со сливок хорошую основу, шоколадный сироп будет плавать над ней.
  10. 10 Украсьте вишней. Теперь коктейль готов к сервировке.

 

Советы

  • Поиск в Интернете приведет ко многим вариантам приготовления шоколадных мартини. Экспериментируйте и создать свою собственную специальную версию шоколадного мартини.
  • Вы можете дополнить шоколадный мартини взбитыми сливками и еще больше шоколадным сиропом или шоколадной стружкой.
  • Окаймите обод бокала какао-порошком для дополнительного шоколадного вкуса.

Предупреждения

  • Питье слишком большого количества этих вкусных угощений может вызвать отравление алкоголем. У них прекрасный вкус, но они все равно алкогольные.
  • Не работайте с техникой, выпив любые алкогольные напитки.
  • Всегда пейте ответственно.
  • Калории в них феноменальны. Остановитесь на одном!

Что вам понадобится

  • Охлажденные бокалы для мартини
  • Шейкер
  • Миски для погружения ободов бокалов
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 534 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0