Главная » 2015 » Апрель » 26 » Как приготовить шведские ржаные печенья
13:13

Как приготовить шведские ржаные печенья

Как приготовить шведские ржаные печенья

 

3 методика:Приготовьте тестоВырежьте печеньяИспеките печенье и украсьте дерево

В шведские ржаные печенья добавляют ржаную муку вместо универсальной муки. Кроме того, смесь масла и сливочного сыра делает тесто влажным. Традиционно сделанные в Швеции, эти печенья по традиции вешали на елку. В Швеции, печенье называют "рагкакор."

 

 

Ингредиенты

  • 113 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана ржаной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки воды (добавить при необходимости)
  • Семена тмина или аниса

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовьте тесто

Это маслянистое ржаное тесто для печенья предназначено для имитации буханок ржаного хлеба, которые традиционно едят в Швеции круглый год. Постепенно добавляйте воду так, чтобы вы не сделали тесто слишком влажным для раскатывания.

  1. 1 Смешайте сливочный сыр, масло и сахар вместе в миске на средней скорости, пока ингредиенты не станут легкими и воздушными. Вы можете использовать или ручной миксер или настольный миксер с насадкой весла.
  2. 2Взбейте вместе ржаную муку, универсальную муку, разрыхлитель и кошерную соль в отдельной миске.
  3. 3Добавьте 1/3 сухих ингредиентов во влажные ингредиенты.
  4. 4Смешивайте на низком уровне, пока сухие ингредиенты, которые были добавлены, не смешаются.
  5. 5Продолжайте добавлять сухие ингредиенты постепенно, смешивая между каждым добавлением.
  6. 6 Осмотрите тесто. Если тесто слишком сухое, чтобы слепить, когда вы развернули его, добавьте1 столовую ложку воды за раз, пока тесто не станет влажным, но не липким.

Метод 2 из 3: Вырежьте печенья

Обычно, отверстия, на которых вы вешаете эти печенья на елку, срезают наперстком. Если у вас нет наперстка дома, то используйте чистую крышку от бутылки, опуская крышку в муку после каждого среза так, чтобы он не забивалась тестом.

  1. 1Разогрейте духовку до 190 ° C и выложите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. 2Посыпьте немного муки на рабочую поверхность.
  3. 3Покройте небольшую тарелку тонким слоем муки.
  4. 4 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используя скалку, пока тесто не образует 0.63 см. толстый прямоугольник.
  5. 5 Опустите 6 см. формочку для печенья в муку, которую вы рассыпали на тарелке.
  6. 6Начиная с верхнего левого угла теста, вдавливайте формочку в тесто, чтобы вырезать печенье и продолжайте вырезать.
  7. 7Опустите форму для печенья в муку, чтобы предотвратить печенье от прилипания к формочке после каждого вырезания.
  8. 8 Опустите наперсток в муку и вдавите наперсток в каждое печенье возле верхнего края. Эти печенья будут висеть на Рождественской елке, так что оставьте 13 мм. пространства между верхней частью отверстия и краем печенья. Это поможет избежать разрыва печенья, когда вы повесить его на дереве.
  9. 9 Положите каждое печенье на противни, оставляя около 2.54 см. пространства между ними.
  10. 10Посыпьте печенья семенами тмина или аниса.
  11. 11Используйте дно гладкого бокала, чтобы слегка прижать семена на поверхности печенья.

Метод 3 из 3: Испеките печенье и украсьте дерево

Перед тем, как протянуть ленту или нить в печенья, чтобы повесить их на елку, печенья должны полностью остыть. Это гарантирует, что они не поломаются, пока вы с ними работаете.

  1. 1Выпекайте печенья на одном противне 8-10 минут, или пока края слегка не подрумянятся.
  2. 2Выньте первый лист из духовки и поставьте его на плиту на 2 минуты для охлаждения.
  3. 3Поставьте второй противень в духовку и выпекайте вторую партию печенья.
  4. 4Снимите печенья с первого противня с помощью лопатки и положите их на решетках для охлаждения.
  5. 5Когда другие печенья испекутся, дайте им возможность отдохнуть на плите в течение 2-х минут перед тем, как переложить их на решетки для полного остывания.
  6. 6 Протяните 15 см. кусок ленты или нитки через отверстия каждого печенья.
  7. 7 Свяжите два конца ленты вместе, чтобы сформировать узел. Узел должен быть около 6 мм. от концов ленты, чтобы ленту можно было повесить на ветвь Рождественского дерева.
  8. 8Повесьте печенья на Рождественскую елку.
  9. 9Разрешите гостям снять печенье с дерева и подавайте печенье с кружкой глогга – шведское подогретое вино с пряностями.

Советы

  • Эти печенья также хорошо переносят поездки. Упакуйте их в банки между слоями вощеной бумаги.
  • Если вы нет формочек, то вырежьте печенье, используя край стакана. Не забудьте окунуть обод в муку, чтобы избежать прилипания.

Что вам понадобится

  • 2 миски для смешивания
  • Ручной миксер или настольный миксер с насадкой весла
  • Венчик
  • 2 противня
  • Пергаментная бумага
  • Мука
  • Небольшая тарелка
  • Форма для печенья
  • Наперсток
  • Гладкий стакан
  • Лопатка
  • Решетки
  • Лента или нить
  • Глогг для сервировки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 461 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0