Главная » 2015 » Январь » 20 » Как приготовить сладкую бальзамическую курицу с розмарином
17:19

Как приготовить сладкую бальзамическую курицу с розмарином

Как приготовить сладкую бальзамическую курицу с розмарином

 

Проголодались или просто хотите вкусной домашней еды? Тогда вам должна понравиться сладкая бальзамическая курица с розмарином.

 

 

Ингредиенты

  • Готовая курица
  • Бальзамический уксус
  • Тростниковый сахар
  • Розмарин
  • Лук
  • Оливковое масло

Шаги

  1. 1 Порежьте готовую курицу на маленькие кусочки. Налейте немного масла на сковородку и положите туда курицу.
  2. 2 Положите туда же несколько веточек розмарина. Их резать не надо. Перемешайте ингредиенты на сковородке.
  3. 3 Добавьте бальзамический уксус и тростниковый сахар, пока сковородка горячая. Положите сахар по вкусу, обычно кладут одну столовую ложку на 20 маленьких кусочков курицы, но вы можете добавьте больше, чтобы она была слаще. Уксуса должно быть достаточно, чтобы мясо немного потемнело (не забудьте оставить немного уксуса для соуса).
  4. 4 Порежьте лук и добавьте его к остальным ингредиентам. Перемешайте.
  5. 5 Так как курица уже была готова, вам не понадобится много времени на обжарку. Нескольких минут будет достаточно.
  6. 6 Наслаждайтесь этой потрясающей курицей!

 

Советы

  • Чем меньше будут кусочки лука и чем дольше они будут на сковородке, тем мягче они станут. Если вы порежете лук на большие куски, они будут хрустящими.
  • Можно порезать розмарин, чтобы добавить больше аромата курице.
  • Вместо курицы вы можете использовать свинину, а в остальном следовать рецепту. С этим мясом можно сделать вкуснейшие бутерброды.
  • Также вы можете использовать говядину или любое другое мясо. Главное, чтобы оно было уже приготовленным.

Предупреждения

  • Не забудьте выключить плиту.
  • Если сковородка слишком перегреется, маленькие кусочки мяса или капли масла могут разлетаться в стороны и обжечь вас.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 462 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0