Главная » 2015 » Январь » 21 » Как приготовить сливочно кремовую глазурь
17:25

Как приготовить сливочно кремовую глазурь

Как приготовить сливочно кремовую глазурь

1 методика:Дополнительно (по желанию)

Если вы хотите, чтобы ваши гости облизывались и просили добавки, следуйте этому рецепту.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана белого растительного жира
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока

Дополнительно (по желанию):

  • 1/2 щепотки соли и (или) 1/4 стакана сливок
  • Пищевой краситель

Шаги

  1. 1 Смешайте в миске 1/2 стакана мягкого сливочного масла до получения сливочной массы.
  2. 2 Добавьте 1/2 стакана белого растительного жира и продолжайте смешивать до однородной консистенции.
  3. 3 Медленно добавьте 4 стакана просеянной сахарной пудры и тщательно смешайте.
  4. 4 Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции.
  5. 5 Добавьте 2-3 столовые ложки молока.
  6. 6 Медленно перемешайте до получения однородной и сливочной массы.

Дополнительно (по желанию)

  1. 1 Вы также можете добавить сливки (1/2 стакана) или 1/2 щепотки соли для дополнительного аромата.
  2. 2 Украсьте. Вы можете добавить пищевой краситель и даже подобрать цвета, подходящие к случаю, например, Зеленый для Дня Святого Патрика и т.д. Украсьте торт яичками на пасху, разноцветной присыпкой на День рождения и красным цветом на Рождество. Вы можете делать это вместе с детьми и весело провести время.
  3. 3 Готово.

Советы

  • Эту глазурь можно заморозить.
  • Вы можете заменить молоко спиртными напитками или ликером.
  • Можно увеличить количество ингредиентов в два раза.
  • Может потребоваться больше молока для сохранения нужной консистенции.

Предупреждения

  • Не заменяйте белый растительный жир другими ингредиентами, так как может измениться консистенция и вкус готового продукта.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 427 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0