Главная » 2015 » Январь » 21 » Как приготовить сливочный куриный суп без овощей
17:29

Как приготовить сливочный куриный суп без овощей

Как приготовить сливочный куриный суп без овощей

Ничто не сравнится с миской домашнего сливочного супа с курицей. Это просто, дешево и вкусно.

Ингредиенты

  • 60 граммов сливочного масла
  • 30 граммов муки
  • 180 миллилитров молока
  • 60 миллилитров сливок
  • 700 миллилитров куриного бульона
  • 350 граммов куриного филе, отваренного и нарезанного на кусочки
  • Немного перца

Шаги

  1. 1 Растопите масло в большой кастрюле.
  2. 2 С помощью венчика смешайте муку с растопленным маслом.
  3. 3 Готовьте на медленном огне до тех пор, пока смесь не станет равномерной, но не зажаривайте до коричневого цвета.
  4. 4 Добавьте молоко, сливки и куриный бульон.
  5. 5 Взбейте смесь с помощью венчика, пока она не станет однородной.
  6. 6 Готовьте на среднем огне, пока смесь не начнет густеть.
  7. 7 Убавьте огонь.
  8. 8 Добавьте вареную куриную грудку.
  9. 9 Добавьте щепотку перца по вкусу, лучше всего выбрать белый перец.
  10. 10 Нагревайте почти до кипения.
  11. 11 У вас получится 4 порции супа.

 

Советы

  • Если вы добавите в суп немного мускатного ореха, это придаст ему неповторимый вкус
  • Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного лукового порошка

Предупреждения

  • Будьте осторожны, когда снимаете суп с плиты.
  • Будьте осторожны, когда наливаете суп, он очень горячий.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Венчик
  • Нож
  • Разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 500 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0