Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Как приготовить в микроволновой печи жирный попкорн
00:36

Как приготовить в микроволновой печи жирный попкорн

Как приготовить в микроволновой печи жирный попкорн

 

Вы просто хотите, чтобы ваш попкорн был такой же жирный как попкорн в кинотеатре? Теперь вы можете приготовить такой же «скучный» попкорн в микроволновой печи как попкорн в театре. Читайте дальше, чтобы узнать как!

Шаги

  1. 1 Приготовьте пакет жирного попкорна для микроволновой печи в соответствии с инструкцией.
  2. 2 Возьмите небольшую тарелку и наполните ее 112 граммами (1 палка) сливочного масла (обратите внимание ... детская поилка очень хорошо подходит для растопления масла. Поилка не станет чрезмерно горячей, и вы сможете налить, используя «носик»).
  3. 3 Растапливайте масло в микроволновой печи, пока оно не растает; около 30 секунд, если взбитое и 1 минута, если холодное.
  4. 4 Положите попкорн, который вы приготовили в миску.
  5. 5 Выньте масло и полейте попкорн.
  6. 6 Встряхните попкорн, чтобы масло покрыло его равномерно.

Советы

  • Накройте миску для микроволновой печи бумажным полотенцем – хотя оно позволяет маслу "дышать", если оно будет стрелять (или пузыриться ) бумажное полотенце будет ловить любые расплескивания.
  • Этот рецепт лучше всего подходит для нормального масла и попкорна.
  • Смотрите за сливочным маслом, пока оно находится в микроволновой печи. Если оно начинает сильно пузыриться, или, кажется, что оно кипит, остановите микроволновую печь, подождите, и запустите ее снова.
  • Если вы делаете попкорн в «чайнике», просто положите нужное количество масла в кастрюлю, в которой готовился попкорн, и ждите, пока оно расплавится. Затем вылейте его на попкорн, и наслаждайтесь.
  • Если вы льете масло по всей партии попкорна, то я предлагаю вам съесть попкорн быстро, потому что масло сделает попкорн сырым.
  • Если вы хотите есть попкорн медленно, налейте сливочное масло в небольшую миску или маленькую чашку и погружайте каждое ядро одновременно. Подогрейте масло в течение нескольких секунд, если масло остынет. Наслаждайтесь!
  • Чтобы убедиться, что попкорн не получился сырой, положите попкорн в миску и положите масло в миску такого же или большего размера. Сложите миски вместе и энергично встряхивайте, чтобы распространить одинаково.
  • Если масло подвергается риску «взорваться» в микроволновой печи, но есть еще приличное количество нерасплавленного масла, используйте нож для масла, чтобы размешать нерасплавленное масло. Оно расплавится в течение нескольких секунд.

Предупреждения

  • Масло может "взорваться" и покрыть стенки вашей микроволновой печи жидким маслом. Его трудно очистить. Смотрите за ним, если оно начинает слишком пузыриться. Или просто накройте блюдо бумажным полотенцем и без забот!
  • Масло будет горячим после того как расплавится.
  • Масло содержит много жира, что означает, что ваш попкорн будет содержать больше калорий. Поэтому вы должны съесть его меньше.
  • Это высокое содержание жира связанно с маслом.

Что вам понадобится

  • Попкорн
  • Масло
  • Микроволновая печь
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 367 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0