Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Как приготовить веганские колбаски
20:21

Как приготовить веганские колбаски

Как приготовить веганские колбаски

Один укус этой сочной сочной колбаски, и вы засомневаетесь, действительно ли это веганское блюдо. Однако, в этом рецепте не используются никакие молочные или мясные ингредиенты, поэтому оно идеально подходит для строгого веганского барбекю.

Ингредиенты

Количество порций: 6 колбасок

  • 1/2 стакана белой фасоли (без жидкости и промытой)
  • 1 стакан соевого молока
  • 1/4 стакана грибов шиитаке
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. белого перца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. душистого перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. майорана
  • 1 ч. л. шалфея
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 1/4 стакана пшеничной клейковины
  • 3/4 стакана воды
  • Мука для замеса

Шаги

  1. 1 Подготовьте все ингредиенты.
  2. 2 Положите фасоль в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
  3. 3 Положите в кухонный комбайн все остальные ингредиенты и тщательно смешайте.
  4. 4 Достаньте тесто из кухонного комбайна и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  5. 5 Замешивайте тесто в течение 2 минут.
  6. 6 Разделите тесто на 6 равных частей.
  7. 7 Скатайте из каждой части толстую колбаску.
  8. 8 Заверните каждую колбаску в алюминиевую фольгу, а ее края закрутите.
  9. 9 Налейте в сковороду воду и положите колбаски. Накройте сковороду и готовьте колбаски на пару в течение 35 минут.
  10. 10 Достаньте колбаски из сковороды и подавайте.

Советы

  • Колбаски можно хранить в накрытой сковороде в течение 10 дней.
  • Вместо кухонного комбайна можно использовать блендер.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн или блендер
  • Сковорода
  • Алюминиевая фольга
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 318 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0