Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Как приготовить веганский соус для спагетти
20:29

Как приготовить веганский соус для спагетти

Как приготовить веганский соус для спагетти

Молочные продукты, например, сливочное масло, сливки и сыр, как правило, используются для густоты соуса для спагетти. В этой веганской версии используются концентрированные помидоры, чтобы соус стал густым и полным полезных овощей.

Ингредиенты

Количество порций: 900 мл

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками белого лука
  • 5-8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 стакана очищенной и измельченной моркови
  • 2 стакана нарезанного кубиками зеленый перец
  • 1 банка (200 мл) сгущенного веганского томатного супа
  • 600 мл соевого молока
  • 450 мл нарезанных кубиками консервированных помидор
  • 120 мл чистой томатной пасты
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. соуса табаско
  • 2 ч. л. сушеного шалфея
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца

Шаги

  1. 1 Нагрейте масло в среднего размера кастрюле и обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут.
  2. 2 Добавьте другие овощи и продолжайте обжаривать в течение еще 7 минут.
  3. 3 Положите в кастрюлю все остальные ингредиенты, указанные в разделе Ингредиенты, и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит.
  4. 4 После того, как соус закипит, уменьшите огонь и варите в течение 1 часа перед подачей на стол.

Советы

  • После того как соус закипит, в него также можно добавить вегетарианский говяжий фарш или колбасу.
  • Готовый соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Что вам понадобится

  • Среднего размера кастрюля
  • Герметичный контейнер
  • Ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0